其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 关注名企
华彬集团
2013-12-25发布人:5icbd1来源:

1.jpg


        华彬集团由旅居海外华人严彬博士于1984年创建于泰国,自诞生之初就已具备了非凡的气度和力量,不断挑战商业高度,20余年来搭建了一个国际化高端商务平台。华彬集团业务涵盖地产,贸易,旅游业等,集团目前已经发展成为一个集快速消费品(功能饮料)、现代服务业、文化体育产业、绿色产业、地产业、航空、矿产及能源、金融业等九大板块产业于一体的跨国集团公司。华彬集团在新加坡、加拿大、美国、英国、德国、瑞士等国均设立了分支机构,英才荟萃,实力雄厚,尽显高端产业龙头风范。华彬集团为员工提供充分得培训机会和上升空间,增加华彬集团在国际中的品牌形象。


        总部设于北京的华彬集团,是一家立足于中国的国际化企业。华彬集团业务主要涉及快速消费品、现代服务业、战略性产业和金融业四大版块,涵盖16大产业,并在全球设有60余家分公司。华彬集团倡导高品质绿色健康生活理念,并以此引导着集团的多元化发展,积极推动中西方之间的商业合作和文化交流,助力华彬集团企业愿景和使命的实现。