其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 关注名企
万达广场
2013-12-25发布人:5icbd1来源:

1.jpg


        大连万达集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。2012年,企业资产3000亿元,年收入1417亿元,年纳税202亿元,净利润超过100亿元。



        万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,截至2013年12月23日,已在全国开业85座万达广场,持有物业面积规模全球第二。万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的商业管理公司,形成了商业地产的完整产业链。


        万达集团酒店管理公司目前已在全国开业运营54家五星级和超五星级酒店。同时,万达拥有全资的万达嘉华五星级酒店、万达文华超五星级酒店和顶级的万达瑞华酒店品牌。


        万达文化产业集团是中国最大的文化企业,注册资金50亿元,资产310亿元,2012年收入208亿元,已进入电影院线、影视制作、影视产业园区、舞台演艺、电影科技娱乐、主题公园、连锁娱乐、报刊传媒、字画收藏、文化旅游区等10个行业。截至目前,共拥有1197块电影屏幕、81家量贩KTV。


        万达百货已在北京、上海、南京、成都、武汉等地开业75家百货店。


        http://www.wanda.cn/