其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 关注名企
阳光100置业集团
2014-01-07发布人:5icbd1来源:

100.jpg


        阳光100置业集团是一家专注于为中国新兴白领和中产阶层提供新式住宅及时尚生活方式,并在这一特定市场保持领先优势的发展商。


        阳光100创建于1999年,其前身广西万通企业由易小迪先生于1992年创办。1999年,阳光100在北京CBD成功开发阳光100国际公寓项目,并随着中国房地产市场化进程,进入快速增长时期。自2000年以来,阳光100在北京之外的天津、重庆、长沙、济南、南宁、沈阳、成都、无锡、烟台、东营、柳州、桂林、潍坊等十几个城市成功开发了20多个项目,规划开发面积超过1000万平方米。


        作为一个专业、专一、专注的发展商,阳光100坚持走细分市场与个性化的成长之路,即在新兴城市地带开发新兴白领的新式住宅。一致化的产品风格、国际大师的设计艺术、标准化的品质平台、良好的售后服务不仅使阳光100成为中国新兴阶层时尚社区的领导品牌,也使得阳光100在不同城市都取得商业上的巨大成功。2000年以来,阳光100一直保持着稳健增长,大多数项目的销售都居于当地市场前茅。


        阳光100坚守积极健康的价值观与企业文化,倡导“更简朴、更自由、更青春”的生活方式,是市场中备受尊敬的品牌企业。2004年以来,连续多年被评为“中国房地产百强企业TOP10”(国务院发展研究中心企业所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院等),入选 “中国500最具价值品牌”(世界品牌实验室),被经济观察报等权威媒体机构评选为“中国蓝筹地产企业”。


        http://www.ss100.com.cn