其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 关注名企
万通地产
2014-01-07发布人:5icbd1来源:

1.jpg


        万通地产(北京万通地产股份有限公司)是在上海证券交易所挂牌交易的A股上市公司(股票代码:600246,简称“万通地产”),总股本为12.168亿股。截至2012年12月31日,总资产为107.00亿元;净资产为352,291万元。万通地产具备一级开发资质,下设12家控股子公司和3家参股子公司,均为房地产开发公司。


        作为房地产行业的创新者和开拓者,万通地产倡导房地产的“美国模式”,践行“反周期理论”,提出“低风险,中速度,高回报”的发展策略,发展以住宅开发和商用物业为核心的业务体系,成为开发与运营并重的地产公司,从而使公司具有稳定的利润来源和良好的反周期能力。自2011年起,政府开始对房地产市场进行调控,在逐渐严苛的市场环境下,万通地产依靠优秀的管理能力和前瞻性的战略,在2011年荣获中国房地产上市公司抗风险能力十强、创新能力十强和综合实力百强;2012年,荣获最具创新价值公司的荣誉。


        万通地产以“创造最具价值的生活空间”为使命,致力于成为一流的、符合国际管理规范的、受人尊敬的专业房地产公司,同时也是中城联盟的联合创始企业、轮值主席单位和全国工商联房地产商会轮值主席单位,是中国房地产行业最受尊敬的品牌公司之一。2008年,万通地产推出了基于绿色价值观、绿色行为方式和绿色产品的全面、系统的绿色公司战略体系,构筑企业长远竞争力,引领行业发展纵深。万通地产承诺今后开发的所有项目,都将严格按照国家绿色建筑标准执行。万通地产规划未来5年开发量约计1000万平方米,将会减少碳排放量244.55万吨。万通地产2010年2月特别创立产品研发基金,每年拿出销售额的千分之五用于绿色产品研究,有力推动绿色产品的实施。


        万通地产近些年逐渐从中国品牌走向国际品牌,以绿色公司战略来规范企业的持续发展,并不拘泥于以往的成就,积极从自身创新出发,激发企业活力,秉持“守正出奇”的企业文化,持续为客户创造最具价值的生活空间。


        http://www.ynwtjt.com/