其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 关注名企
SOHO中国
2014-03-31发布人:5icbd1来源:

 1.jpg      


SOHO中国成立于1995年,由SOHO中国董事长潘石屹和SOHO中国首席执行官 • 联合创始人张欣联手创建。公司在北京和上海城市中心开发和持有高档商业地产,精准地把握契机,坚持独特创新的建筑理念,建造符合时代精神的建筑,所开发项目均成为城市建设中的里程碑建筑,在京的16个地标性项目不断丰富着现代北京的天际线,而随着2009年成功进入上海,公司也通过积极并购,扩大规模,目前公司拥有完工及在建项目已达12个。


创新是SOHO中国的灵魂,SOHO中国的品牌代表着中国的创造力,同时它也是物业投资者值得信赖的投资品牌。公司与国际知名建筑师合作,结合本土客户的需求,把创新的设计理念转化成引领潮流的物业,并创造新的文化。


2007年10月8日,SOHO中国在香港联交所成功上市(股票代码:410),融资19亿美元,创造了亚洲最大的商业地产企业IPO。2006年至2012年,SOHO中国6次入选《财富》杂志中文版评选出的“最受赞赏的中国公司”全明星榜。


网       站: http://www.sohochina.com/


相关阅读:http://www.5icbd.com/notice/commerce/2014-03-31/4668.html