您的位置:首页 > 热点资讯
中国铁建?耀中心:东西对话 谁堪主宰未来商务大势
2014-07-08发布人:5icbd1来源:搜房网

        2013年,世界500强企业中国铁建,携数载不动产运营成功经验,倾注京西CRD,筑就5A甲级高端商务不动产——中国铁建•耀中心;近日即将展卷开宗,启幕CRD商务大势。如今,东有CBD,西瞰耀中心,以国贸中心为标杆的CBD商务区和以中国铁建•耀中心为核心的京西CRD,即将东西分足鼎立,究竟谁堪主宰未来商务发展大势?


        北京CBD,作为北京、乃至全国独领风骚的商务核心区代表,其高端写字楼行情,也一度成为写字楼租金的领涨者。自2000年北京CBD开始大规模建设,经过十余年发展,CBD已成长为中国最具影响力的商务区,写字楼的租金持续飙升。然而,高昂的租金,使得商务不动产趋于饱和,北京CBD商圈的投资吸引力已不比从前,以惠普、英特尔、百度等为首的世界500强企业,纷纷向发展潜力极大的非传统核心圈转移,京西CRD,成为这些企业趋之若鹜的价值高地。


        北京CRD,被地产专业人士称为“北京城区商务地产最后的宝地”和唯一可堪比肩CBD的价值洼地,依托政府打造“首都休闲娱乐中心区“规划背景以及石景山自身良好的生态、交通优势,近年来受到众多企业的青睐,自2009年引进529家创意文化企业以来,强势拉动供需市场,导致写字楼售价逐年快速增长。据相关资料显示,2006年前后,石景山写字楼主力售价不足7000元, 2013年为止已达30000元! CRD发展不可限量。


        如今,中国铁建•耀中心,整合CRD区域资源,于商务、商业、生态、交通等城市多元核心之上展卷开宗,以石景山少有的5A甲级品质,树立区域品质标杆;全low-e玻璃幕墙,巡礼时代商务形象;10米迎宾大堂,尽显企业不凡格调;8部商务电梯、三网合一系统,极大力度的为企业提高办公效率,赢得竞争力;10万平米生态公园,每天8小时鲜氧传送,让员工随时保持最佳状态;中国铁建•耀中心运筹CRD未来高端企业的战略中心以及无数中小企业的成长平台,让石景山的商务水平趋于国际化,成为有识之士投资、置业的理想首选!


        正如北京CBD的崛起经历,从无到有,从分散到集中,从混沌到规整,从落后到时代前沿,未来以中国铁建•耀中心为中心地标的CRD商务区将以此为鉴,印证北京非传统核心商务圈的崛起、发展与腾飞。


 


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。