其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 婚恋交友
婚纱摄影:拍婚纱与旅游同行
2014-11-28发布人:Aicha来源:我爱CBD网
旅游婚纱照从最初新人的疑惑到现在被大家所认同,各大摄影公司付出了很大努力,精心为新人挑选优秀摄影师,提供最美拍摄地点,旅行时穿着婚纱,是一件很美的事。冬季,正是婚纱摄影的旺季,“旅游婚纱摄影”这项特色服务也随之兴起。
这种将旅游与婚纱摄影结合在一起的“婚纱游”逐渐走俏,我市部分婚纱摄影店将外景地搬到了三亚、云南等地,有的甚至跑到了国外。80后、90后已成为婚庆消费的主要群体,新人们越来越强调追求个性和浪漫,边旅游边拍婚纱照是一个很好的选择,既能享受旅游的乐趣,又能拍摄精彩的照片,因此受到许多年轻人青睐
目前我市旅游市场上并未出现专门经营“婚纱游”的旅行社,但有婚纱影楼已根据市场需求,推出了“婚纱游”线路,目的地多为三亚、厦门、丽江等旅游胜地。业内人士提醒消费者,在异地选择拍婚纱照时,一定要提前打探好影楼信誉度,再登门考察;签订合同时要仔细看服务细则,包括拍摄地点、食宿安排等;尽量不要交付大额定金,以免因客观原因不能拍照而造成较大经济损失。

    婚纱摄影

婚纱摄影写真团购:http://www.pztuan.com/tg/hunshasheying