其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 婚恋交友
孕妇照年底大促 喜迎双十二购物节
2014-12-09发布人:Aicha来源:我爱CBD网

寒冬已经慢慢步入我们生活,而年底大促双十二把大家内心小火焰点燃了,各行各业都抓住商机,摄影业也毫不例外,推出婚纱照、艺术照、写真照、孕妇照等,准备迎接双十二高峰购物节到来。

女人十月怀胎一生最美时刻,为了留念准妈奇思妙想的为瞬间记录,也为了宝宝长大成人把这份美好分享给宝宝,之所以孕妇照成为各位准妈首选考虑,让镜头记录宝宝与母亲一起成长的岁月。

首先,准妈妈们不必担心拍照会对宝宝产生不好的影响。在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。就算拍摄时在肚皮上"作画"也不会对宝宝产生不利影响。偶尔化一次妆,化妆品在脸部停留时间很短,不会渗透多层皮肤到达皮肤底层,所以也不会对宝宝有不良影响哦。准妈妈们就放心大胆的照吧!

拍摄孕妇照的最佳时间一般来说,建议准妈妈在孕30周-36周之间拍摄,这个阶段肚子已经有一定的规模了,拍摄效果会比较好。最主要是这个阶段的准妈妈的精神状态非常好,体力也比较充沛,如果选择最后一个月(36周之后),准妈妈相对来说行动不够灵活、更加容易累。

大多数准爸爸都会陪准妈妈一起去拍照。有的准爸爸对照相积极热情些,那就多拍些合影;有的准爸爸不太喜欢照相,合影的张数就减少些。无论如何,建议准爸爸最好还是能参与拍照,让准妈妈感受到甜蜜幸福和关怀,会让孕妇照更完美!

孕妇照写真团购:http://www.pztuan.com/tg/yunfuzhao/

请支持大河新闻网,转载请注明本文链接:http://www.dahenews.com/society/9064.html