您的位置:首页 > 商务交流
恒大山水城首付5万起掀热销狂潮
2015-10-28发布人:Aicha来源:百度乐居

央行宣布,自2015年10月24日起,降息0.25个百分点,并降准0.5个百分点。这是今年以来,第五次降息,第五次降准,第三次“双降”。专家指出,央行“双降”对楼市无疑又是一大利好,将促进成交量的进一步攀升。购房者也将从中获得实惠,当前房贷成本已降至历史最低,消费者购房压力进一步减轻,此时可谓买房最佳时机。

笔者走访了一下京津各个楼盘,发现政策的利好虽然没有让整个楼市都火爆起来,但品牌房企却销售火爆,成交量一再攀升,甚至出现“一房难求”的现象。这其中最明显的当属恒大项目,销售强劲,火爆程度让其他楼盘望尘莫及。

恒大项目之所以如此热销,究其原因,一方面是因为大品牌的号召力,另一方面则是其赠送的“附加值”:精装修、公园级的景观、完善的配套、低首付、高优惠……这些都是恒大楼盘热销的原因。

首付5万起抢96-170㎡精装瞰湖楼王,

送1800元/㎡名品精装!

再送最高价值6万元名品家居!

购房即享无理由退房,

高性价比精品大宅尽享品质生活。

时尚双城时代来临  畅享便捷交通零距离

恒大山水城地处京津走廊核心,拥有“九横九纵”路网交错相连,6条国家级高速公路穿境而过;坐拥完善道路网,连接京津高速、京沪高速、京津塘高速等多条交通干线出口。距北京五环40公里,首都国际机场70公里,紧邻京津城际,19分钟可抵北京南站。更有专属社区巴士,让业主45分钟直抵北京CBD,诠释一站式便捷生活。此外,武清区主干道路103国道在升级后,拥有双向8车道,并设有4米宽隔离带和两侧辅路,号称“京津第一景观大道”。

满屋精装修  演绎豪宅风范

恒大山水城满屋精装,严格参照交楼标准,让客户体验到恒大精装豪宅的雄厚实力与卓越品质。细细品鉴,精美水晶吊灯、简洁大方的电视墙、精致安全的入户门,科技节能的厨卫电器,超大观景落地窗,完美体现出欧洲建筑美学的细致入微。高雅的空间尺度感,整体及细部造型、轮廓线,处处精致。整个样板房奢华又不乏实用性,并将都市休闲主义风格和欧式古典主义风格完美融合,细腻地演绎出高品质风范,全方位诠释客户心目中的理想居所。

免费看房车地址:北京国贸地铁站G出口东行400米(万达广场西侧针织路)

班车时间:每周四、周六至周日上午10:00发车,下午15:00返程,欢迎品鉴。

详询热线:400-606-6969 转 70387

项目地址:北京东龙凤新城龙河路


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。