您的位置:首页 > 婚恋交友
“CBD约会”帮你找另一半
2016-09-30发布人:Aicha来源:南方都市报

(原标题:“CBD约会”帮你找另一半)

传统的相亲太老土了,玩点有创意的。9月24日,福田区CBD文化节系列活动之“约会CBD”,携手福田街道品牌活动“党群咖啡馆”,突破传统相亲方式,以重新发现CBD,寻找脚尖上的爱情、友情,创造属于CBD独有的交友方式。

这场长达8小时的CBD约会,召集了20对工作生活在CBD的青年男女,以CityW alker的形式按男女搭配分组,以趣味闯关的方式,对整个CBD区域按不同主题路线进行重新探索发现。线路一:全景CBD,云集了各大写字楼和购物广场,如连城新天地LIN K CIT Y、中心城顶楼、福田高铁站、嘉里建设广场,让参与者全方位多角度感受这个城市中心的魅力所在;线路二:从城中村到CBD,参观岗厦村、卓越世纪中心顶楼直升机场,借此唤起大家的思考,感受这座城市的变迁和改变;线路三:寻根城中村,参观皇岗村祠堂、水围雅石艺术博物馆、水围食街,“城中村”是深圳的一道风景,是深圳最有历史底蕴的地方之一,要想了解深圳,就要从城中村开始。

通过一个下午的徒步,晚上三支队伍统一回到COCOPark白领e家会合,开始“互动晚会齐联谊”,各个队伍分享重新探索CBD中心区后的收获与心得。在互动中,大家可以有更深层次的交流和了解,寻找志同道合的朋友或另一半。


(原标题:“CBD约会”帮你找另一半)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。