其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > CBD图赏
北京最可怕的办公室就在CBD!
2016-10-31发布人:Aicha来源:搜狐时尚

走廊尽头传来惊声尖叫,办公桌前飘过魅影幢幢!10月28日晚上,离万圣节还有三天,北京光华路SOHO 3Q里开始闹鬼了……


白天的SOHO 3Q是另一番景象,窗明几净,大气时尚,是许多创业者心中的Dream Office。但到了万圣节临近的夜晚,这里突然摇身一变,变成了京城最“可怕”的办公室!一边是墙壁上匍匐的巨型蜘蛛,一边是会议室里突然跳出的鬼影……

这一切都来自SOHO 3Q与发现周末联合主办的万圣节狂欢派对!SOHO 3Q里的许多明星租户也加入了这场大趴,纯玩文化创始人Sema亲自上台打碟,网红学院美女客串主持,跑步猫健身教练还带来超High的办公室健身操。

日复一日的高压工作,需要定期的放飞自我,再没有什么比一场办公室的狂欢派对更放松的了。近500名上班族一起加入了这场大趴,感受了不一样的下班生活。

一进门的区域是化妆区,平日里这里是一组开放式工位,今天成了惊艳的变身场地;再往里走的大台阶区域是表演区,大台阶的设计参照了电影《罗马假日》中的场景西班牙广场,平日这里是各种高大上的发布会,今天成了僵尸舞的舞台;再往东一点的竹林区是游戏区,这个夜晚许多小鬼在这里玩耍,但其实这儿最适合举办小型的休闲沙龙;最令人心惊的区域是位于最东侧报告厅的鬼屋,鬼屋里有随处冒出的惊吓,但报告厅平日里常常举办像TED这样的演讲或小型分享会,在设计时更是参照了哈佛大学的报告厅设计。

好看好玩还不够,在这场办公室惊魂夜中,也要吃好喝好才行!总共18家商家填满了派对的市集区域,也填满了逛集的小鬼们的胃。3Q的租户们也齐齐上阵,包括Yellow Cab披萨、一盃汤、Mantra眼镜、闹海市集、乐纯酸奶等租户都带来了超多惊喜。只不过,这次市集卖的东西也和平常不太一样,比如饮料变成了“血酒”,卖南瓜粥还搭配算命。

SOHO 3Q每月在北京上海分别举办一场大型派对,11月还将在北京银河SOHO和上海SOHO中山广场各举办一场脱单派对和投资人派对,敬请关注”SOHO 3Q”新浪微博或微信公众号,了解最新派对信息.