您的位置:首页 > 资源服务
看小病 再也不用去三甲凑热闹 海医汇国贸CBD医疗中心初体验
2017-01-05发布人:Aicha来源:东南网

原标题:看小病 再也不用去三甲凑热闹 海医汇国贸CBD医疗中心初体验

都说“牙疼不是病,疼起来真要命”,果然是对牙疼最好的形容。

前段时间突然袭来的牙疼,让笔者忍不住在众目睽睽的办公室疼得大叫。不过也正是这次牙疼,让我发现海医汇这个神奇的地方,今天笔者本人必须用亲身经历给大家做个推荐。

一开始选择去海医汇,本是无奈之举。

本来附近有一家北大口腔第四门诊部,之前补牙就是在北大口腔排了3小时才排上的副主任。可惜现在不能挂急诊,而我的嘴里当时又像“着火”一样,感觉分分钟要喷火,只能就近搜索口腔诊所。可是想到附近的口腔诊所品质真不敢苟同,一个连基础卫生都保障不了的诊所,怎么能期望他们补出一口好牙呢。对一个讲究细节的品质控来说,这比牙疼还难以忍受。

说来也巧,前几天去国贸附近吃饭的时候路过一家大诊所,当时还跟朋友夸了一嘴, “这家是医院还是私人诊所?看起来挺高端啊。”正是海医汇。

查了地图,打车过去才15分钟。

不知道需不需要挂号,抱着试试看的念头打了个预约电话,客服人员问了我的情况,又查了医生出诊时间后,确认可以帮我在半小时后安排一个急诊,真没想到这么顺利,这效率值得点个赞。

“您是预约11点钟来做补牙的梁女士吧?请先这边坐,医生在更换一次性器具,稍等几分钟就好。”客服人员亲切有礼,目光所及之处都是一丝不苟的干净亮堂。

凌晨摸黑排过队,跟票贩子斗智斗勇过,如此轻易就能获取的服务让我“受宠若惊”之余,有点担心医生的水准。毕竟司空见惯的三甲医生门前都是人堵人的架势,这么殷切等着我的医生还是头一位。

可我牙疼得根本没有余力去任性了,只能跟着护士进了口腔科。

接待我的是个非常漂亮的女医生,姓闫,不知道这里的医生是不是颜值都这么高。

医生很温柔,问我疼痛的位置,先简单检查了痛的牙齿一边,说是后面两颗是龋齿,需要补牙。

闫医生看我紧张,细心解释了蛀牙的演变,早就补过牙的我,这才知道蛀牙如果放任不管,最后会烂到牙根,直接拔掉,到那时候只能寻求镶牙、种植牙等途径了。

两颗补牙,从头到尾只花了半小时左右,竟然不需要再多来几次。这让我又想起了之前为了补一颗牙折腾多次的场景。

牙疼不知不觉地减轻了许多。

整个过程中闫医生一直不断在安慰我,像哄宝宝一样的待遇,护士也在讲笑话帮我转移注意力,以减少我的不适感。

不过那个时候,我出奇的安心。

治疗结束后,闫医生嘱咐了很多注意事项,又从口腔卫生习惯说到日常养护。这个时候我才知道闫医生同时也是某三甲口腔科医生,而这里几乎所有的医生都要么是三甲多点执业医生,要么曾在三甲医院任职。而最关键的是,这里的花费竟然相当亲民平价,单就补牙来说,竟然跟我在三甲差不多。

大概以后,除了大病,我再也不会去三甲凑热闹了。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。