其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费信息
麦爵克尔“墙饰”的诱惑,你无法拒绝
2017-02-10发布人:Aicha来源:我爱CBD网

买房子都讲求性价比,装修更是如此,低价位装出高品质,谁不想?

除了装的漂亮,还要装出个性来,你若想与众不同,就选麦爵克尔集成墙饰。麦爵克尔,一个源自意大利的顶级奢华品牌,一个统帅中国彩膜的先行者,麦爵克尔极致格调,含蓄奢华!

 麦爵克尔被誉为万能的智能快装集成墙饰,环保时尚家居智能快装集成墙饰里程的新丰碑,传承了法国巴黎在国际壁纸品牌届的旗帜,继承了它时尚高贵的血统,精心致力于打造时尚环保家居壁纸文化传播和设计研发。

麦爵克尔所有产品均由国际顶尖设计师倾心打造。专业的团队、进口的材质,处处以时尚巴黎的气质和韵味为蓝本。每一个经典的图案,每一根流畅的线条,都独属于麦爵克尔·风尚(中国),淋漓尽致的尊重,完美呈现的态度。麦爵克尔10大系列 1000余产品,家装360度呈现生活的艺术,进口环保原木木浆底纸,真正符合国家环保标准的高品质智能快装集成墙饰

麦爵克尔智能快装集成墙饰:1道工序,高边繁琐,今天装修,明天入住。麦爵克尔智能快装集成墙饰产品使用非常便利,可直接安装于毛坯墙,节约空间,只需木工一种工种、一道工序完成,还无污染、无添加,非常受欢迎。

 麦爵克尔智能快装集成墙饰拥有近千余款不同花色产品,风格多样。还可以根据客户需求进行私人订制,满足个性化需求,在行业里倍受青睐。

  麦爵克尔智能快装集成墙饰一切从消费者出发,为消费者提供包括安全、环保、低成本、高产出等元素匹配性、造型整体性、功能运用多样性的多种发展趋势空间。让品牌与代理商拥有更大发展空间,让消费者拥更理想的家居环境体验。麦爵克尔集成墙饰了,除了自己家装、工装之外,还可以加盟。麦爵克尔集成墙饰能将每一处生活空间都打造成为致富的财源,让千万家庭都变得富丽堂皇,如此的超高性价比,诱惑你的真的无法拒绝。