其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > CBD访谈
一大波黑科技正在袭来!中国首家综合性酒吧!
2017-02-20发布人:Aicha来源:我爱CBD网

2017年2月17日,中国首家综合性、多功能酒吧“MR.NINE”正式动工了!地址位于湖南长沙!

你们还在喧闹的酒吧,尽情的摇曳吗?你还在寂静的深夜,独自饮酒吗?当酒精麻痹了你的额前叶,是否会想要去high一high呢?当喧闹蒙蔽了你的知觉,是否要找个地方静一静呢?从一个酒吧跨越到另一个酒吧?那真是弱爆了,中国首家综合性酒吧“MR.NINE”,提供全方位的消费体验,让你置身于宁静与喧闹的边缘,享受不一样的黑科技!

“MR.NINE”是首家哦!首家综合性酒吧!极强的三维立体,让你身临其境,置身于五彩斑斓的霓虹舞台之中。机械化的场景布置,使得整个酒吧更具有机动性与灵活性。有些人甚至评论这种技术为“固定式的变形金刚”,具有360度旋转的体验区,在体验区内,可让人可以在各个不同的角度体验到酒吧的乐趣。真是机械化与高科技的结合呀

据说,酒吧可进行全天候的场景变幻,在不同的时间节点,场景就会产生相应的变化。而且这种场景变幻不是因为多媒体的功效,而是因为机械化与科技相结合,产生的化学效果。

现在的酒吧,大抵分为主流酒吧、休闲型酒吧、俱乐部沙龙性酒吧、主题酒吧等几种类型。而中国首家综合性酒吧“MR.NINE”,则具备以上酒吧的所有优势,并摒弃了传统酒吧的劣势,甚至可在酒吧中达成餐饮、咖啡等即时消费。白天提供西餐、海鲜、红酒、餐饮等服务项目,晚上则可提供酒吧的多样化服务。

这一酒吧的形式出现,可谓主导了整个酒吧行业的转型,并为广大消费者提供了一站式的酒吧消费服务。无论是站在消费者角度,还是酒吧行业的大环境,其特有的便利性与前瞻性,都足以引导酒吧行业的发展趋势。

据了解,该酒吧是由著名明星夏德华先生创办,湖南马九餐饮有限公司运营的项目。

夏德华,“MR.NINE”创始人兼总监。2012年在湖南卫视百变大咖秀中演唱歌曲《被遗忘的时光》。2013年,夏德华参与了湖南台的跨年演唱会。2015年担任张家界魅力湘西“寻找最美导游”百万大奖征集导游词颁奖典礼嘉宾。2015年4月11担任南昌首届男神女神自拍大赛颁奖典礼嘉宾。2017年,参演《澳囧风云》,并担任男主角。

不仅如此,创始人团队有很强的新思维创意和在实体项目上有最新管理运营的商业模式规划与战略部署,设计层面,是引入了具有国际性意味的顶尖设计师团队设计,运营方也作为酒吧行业目前行业中,最有经验、最有创意、最有想法的行业高管管理运营。

而酒吧中的西餐餐饮也相当美味,主厨是澳门的西餐大厨主厨,不过吃不惯西餐的朋友也不用担心。因为这位在业内有名的主厨,也相当了解东方人的餐饮习惯,能够做出人人喜欢吃的玉盘珍馐。