学小吃鉴美味,来石家庄百味-我爱CBD网-北京
您的位置:首页 > 学习培训
学小吃鉴美味,来石家庄百味
2017-03-07发布人:Aicha来源:我爱CBD网

食之学问博大精深,中国有八大菜系,南北特色小吃更是不胜枚举。享受美食是幸福的过程,烹调美食则是爱意与技艺传播的过程。优秀的厨师,有匠人的专注,亦有吃货的执着。顶级吃货总是品的了米其林,逛的了街边小吃。众口难调,只是小吃未到。总有几款小吃能让大多数人一饱口福、心满意足。

吃货到大厨,并不是难以跨越,而是彼此相通的。石家庄百味培训中心则为两者搭建了桥梁。由专业老师传授最正宗的手艺,帮助吃货小白成功变餐饮创业者。

什么样的小吃才让人百吃不厌,心心念念?简单的小吃里藏着大学问,绝非一朝一夕可以掌握。石家庄百味小吃培训中心作为华北小型餐饮创业者培训基地,拥有庞大的教学及研发团队,在坚持传统正宗的基础上,推陈出新。对小吃的味道精准把控,努力传播最扎实的技艺。

一家店,只要有一道看家的美味,就不愁食客络绎不绝。学会不如做精。小笼包皮薄馅大是基本要求,汁多味美,肉香四溢才是最佳。看似寡淡的老豆腐,要做到嫩而不松,卤清而不淡,才是手艺。普普通通的土家酱香饼做到香、甜、辣、脆才能招来回头客。薄如纸张,香浓适口的饼卷肉;脆而不硬,香而不腻的水煎包;皮滑鲜嫩,咸辣爽口的凉皮;滑细如粉,汤味鲜美的牛汤饸饹面;色泽浓郁,甘香味美的东北系卤煮……一道道特色小吃,看似简单,实则用料讲究,工序繁琐。石家庄百味小吃培训中心对味道精益求精,培训范围种类繁多,尤以南北精品小吃为主。致力于做最正宗的小吃,将厨师培养成匠人,打造成功的餐饮创业者。

QQ截图20170307093227.jpg QQ截图20170307093433.jpg

石家庄百味小吃培训中心,坚持制做精品,传扬美味。因为专注,所以专业。白斩鸡要做到皮爽肉滑,清淡鲜美。杭州酱鸭要在肉色枣红的前提下,保证酱香油润。因为坚持高标准,才让简单的泡萝卜变得酸辣清脆,微甜爽口,让烤馒头片变得外焦里嫩,香脆美味,口感丰富。小吃虽小,但做到极致实属不易。让顾客垂涎三尺一直是百味的追求,因为有高技术,所以才能做出高品质。

石家庄百味小吃培训中心,作为华北小型餐饮创业者培训基地,是一家正规餐饮研发、技术推广、培训公司,在石家庄市工商、税务部门已办理相关证件。因百味餐饮培训项目具有投入低、回报快、风险低等特点,可谓是创业者的敲门砖,试金石。

考察后,再签约。凡是新学员来访,可以先考察,品尝味道,和在学的学员面对面交流,了解教学情况。一切满意后,再签约学习。特色小吃总有最正宗的口味,来石家庄百味小吃培训您可以先品尝味道,觉得地道、口味佳,满意后再学习。

手把手教学,学会为止。老师现场操作示范教学后,学员亲手操作,让所有培训学员真正学到过硬的餐饮技术。100%的实践操作,私密配方及核心技术,毫不保留,手把手让你成为烹饪高手。且不限学习时间,学会为止。石家庄百味小吃培训中心拥有庞大的教学及研发团队,在坚持传统正宗的基础上,推陈出新,老师专业负责,保障学员的学习质量。

一次性收费,价格实惠。公司项目一次性收费(包含学习期间的原材料费用),中途不收取任何费用。除了单个项目价格平价之外,石家庄百味小吃培训还提供各种项目套餐,让学员花低价学到更多的技术。

三年内免费复习,后续跟踪服务。在学习期间,公司提供舒适的学员宿舍,安全卫生,让所有学员住得舒适,学得开心。3年内还可免费复习。学成之后,石家庄百味小吃培训中心还会长期提供跟踪服务,免费为学员解决一切技术及经营上的问题,解决您的后顾之忧。

石家庄百味小吃培训中心,坚持以培训促品牌,以品牌促发展,以专注、自信、乐观、豁达的企业价值观为小餐饮企业成长发展,提供最具价值的培训服务。石家庄百味致力于将小吃做大,成为餐饮行业颠覆者。以立足餐饮店长培训,推动行业人才升级;鼎力支持餐饮企业成长,倾力提升行业幸福指数,为使命,愿在餐饮行业发光发热,培养更多人才,传播美食文化。

联系方式:

固定电话:0311-88871133 qq :3499093974

地址:石家庄桥西区南二环与胜利大街(107国道)交口北行500路东(中石化加油站北临)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。