其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 文化娱乐
“宫妙”亮相2017首届重庆倾城女人节
2017-03-09发布人:Aicha来源:中国网

(中国网3月9日讯 记者 刘兴引)为庆祝“三八国际劳动妇女节”,积极响应重庆市政府“巾帼心向党,喜迎十九大”表彰大会的号召。3月7日下午两点,由学平科技宫妙品牌主办,渝中区解放碑CBD管委会、渝中区妇女联合会、渝中区商务局、渝中区旅游局、渝中区文化委指导的“宫妙”首届重庆倾城女人节在解放碑CBD中心盛大启幕!

学平大健康产业集团董事长彭学平女士与全国政协委员、小天鹅集团董事长何永智女士领衔多位女性企业家们开场秀,展现了重庆女性时髦与古典兼具的风姿。学平大健康产业集团董事长彭学平表示:“冒雨前来绽放,重庆女性从未停止前行的脚步,我们正以柔美的姿态影响世界。”

最美女人,源自宫妙!宫妙首届倾城女人节!学平科技携“宫妙”品牌冠名本次活动,发挥了巨大的社会责任感。首先,宫妙首届重庆倾城女人节提供了展示的机会,让女企业家们勇敢绽放,在更多优质的女性品牌走入大众视野。这对拉动解放碑商圈经济,打造CBD新商贸新气象,全面展示重庆女性价值与城市软实力,有莫大的作用。其次,本次女人节以“女人至尚,约惠渝中”为主题,发动城中美丽产业链,现场免费发放千万优惠券。


学平科技“宫妙”品牌独家总冠名“2017首届重庆倾城女人节”。据了解,学平科技携“宫妙”品牌冠名本次活动肩负着巨大的社会责任感。首先,宫妙首届重庆倾城女人节提供了展示的机会,让女企业家们勇敢绽放,在更多优质的女性品牌走入大众视野,不仅对拉动解放碑商圈经济,打造CBD新商贸新气象,而且全面展示重庆女性价值与城市软实力,有莫大的作用。其次,本次女人节以“女人至尚,约惠渝中”为主题,发动城中美丽产业链,值此“三八国际妇女节”之际,“宫妙”还现场免费发放价值千万优惠券惠及全市女性同胞。


据介绍,“宫妙”依托学平大健康产业集团资深的医疗背景、雄厚的财政支持,通过诸多中外资深医疗保健专家研究、论证,直面机遇与挑战,坚定地推出了第一款“专注女性私密健康的品牌--“宫妙医生”、“宫妙护士”两大精品系列产品,为“女性日常健康调理”与“日常健康护理”带来了巨大贡献与价值。

“关爱一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会,健康一个中国”。宫妙一直关注女性健康成长,她坚持以“帮助更多的特殊群体、贫困女性解决就业压力、提供创业平台”为品牌价值观。不仅为残疾女性创造就业机会,帮助她们成为联合创始人,链接了众多企业家资源,打造豪华创业导师团队。同时,在洪崖洞三美渝美人开启“最美女人、源自宫妙”公益大讲堂创业专场,彭学平女士还亲自授课,为女性免费提供创业指导。

活动最后,学平大健康产业集团董事长彭学平女士,全国政协委员、三美渝美人集团主席何永智女士联袂上台,亲手放飞成百上千只蝴蝶,这象征着“重庆女人要像蝴蝶一样展翅高飞,重庆美女这张城市名片,也即将高歌猛进,绽放全世界!”