其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 资源服务
春天拍摄婚纱照要注意什么?对化妆的要求有什么?黛蓝创意摄影一为你解答!
2017-03-09发布人:Aicha来源:我爱CBD网

春风袭来,百花盛开,准备拍摄婚纱照的新人是否知道,在春季拍摄婚纱照的时候要注意什么呢?今天就跟随黛蓝创意特效摄影(www.dailansy.com)一起来了解一下。

黛蓝摄影提醒您:春天拍摄婚纱照的注意事项

1、在拍摄婚纱摄影照之前的3天,不要去挤黑头,拍摄婚纱照的当天要保持一整天的妆容,如果直接挤过黑头的话,化妆品会使留下的伤口感染。在拍摄之前,建议使用具有保湿作用的面膜,具有美白控油等特殊功效的面膜,之前没有用过的面膜也不要去尝试,以免发生过敏现象。

2、在拍摄婚纱照之前,还要带一些防寒的衣服,虽然说春天到了,但是,仍然需要注意保暖。更不要为了保持体型而进行过度的减肥,这样会导致体质的下降。虚弱的情况下拍摄,更容易感染风寒。

3、准新娘要注意的是,在拍摄婚纱照的时候,尽管会有些冷,但是不要穿高领的衣服,可以选择v领的长袖,这样穿,搭配起来很适当,换衣服的时候也很方便,不会影响到脸上的妆容或者是发型。

化妆的要求

1、准新娘的妆容不要很浓,太油了,会妨碍镜头光线,还会有轻微反光的作用。建议使用哑光粉底,这种粉扑,会保护皮肤的湿度,光泽度也很合适,对于拍婚纱照的效果很好。艳丽的妆容,反而会使人,看起来没有气质,而且不稳重,拍摄出的效果也不好。

2、注意保护自己的肤质,拍摄婚纱照之前的几个晚上,要注意好好休息。虽然说在拍摄的时候会化妆,但是,如果自己本身的肤质比较好,会使得化妆有锦上添花的效果。用一些好的化妆品,去一下角质,做一下护理。白皙的皮肤,化妆之后更显自然,妆容也会更服帖。准新娘的精气神是任何的化妆品都掩盖不了的,因此一定要休息好。

3、嘴唇的妆:在描画嘴唇上的妆容是要自然些,适合自己的脸型才好。粉色的妆,非常显时尚,因此,是很多准新娘的必选;眼睛的妆容可以适当的靓丽些。

4、在使用化妆品的时候,要用一些防水的。毕竟现在天气变暖了,非常容易出汗,如果妆花了的话,需要及时去弥补。但是如果补不好的话,就会显得不自然也不协调。因此,用一些控油的产品,让自己的脸上尽量干爽一些。

以上就是黛蓝创意摄影介绍的一些婚纱照的拍摄技巧,如果你也要进行婚纱拍摄的时候一定要注意这些事项。

如果你想来黛蓝创意摄影拍摄,欢迎添加15228454650微信号,

进行一对一专业咨询服务!

黛蓝创意摄影更多相关活动:2999元拍摄创意婚纱照,赠送爸妈婚纱照!http://www.dailansy.com/index.php?_m=mod_product&_a=view&p_id=130&cap_id=60春季婚照火热预定中,再不预定我们就涨了!