您的位置:首页 > 资源服务
CBD新能源班车开通
2017-03-31发布人:Aicha来源:京华时报

京华时报讯(记者翟烜)3月30日,北京CBD启用的新能源商务班车开始试运营,计划于4月5日正式上线运营。

据CBD管委会投资和服务中心主任王志仙介绍,商务班车一共有13辆,路线共有两条,包括接驳1号线和10号线,每天运营时间是上午的7:30-9:30和下午的17:30-19:00,发车间隔两三分钟左右,沿途在汉威大厦、朝外SOHO、尚都SOHO等开设站点,基本一趟下来行驶时间为15分钟左右。

据悉,CBD内的19个商务楼宇的物业管理公司现在负责帮助白领免费登记和领取乘车卡。下一步也有可能会取消实体卡而改为通过微信公众号登录等其他更便捷的方式进行乘车。采访中记者了解到,此次CBD管委会委托专业机构,置换启用新能源商务班车,还将采用智能后台运营管理系统对商务班车运营轨迹和行车数据进行监测、记录,更加合理确定发车间隔及运营圈数。

2007年12月底,为缓解区域交通压力,解决白领上班最后一公里的问题,北京CBD开通了CBD免费商务班车。班车运营至今已累计运行59万公里,搭载人次达380万人次,辐射楼宇19座,服务企业约2500家。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。