其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 文化娱乐
第三届“青影·东郎之夜”17日在京举行
2017-04-19发布人:Aicha来源:我爱CBD网

第三届“青影·东郎之夜”在京举行

园区持续改造促成“自闭环泛文娱生态” 

 

  第七届北京国际电影节暨第三届“青影·东郎之夜”4月17日晚在北京电影学院东郎电影创意产业园举行。当天,北京电影学院副校长俞剑红、佳卓文化董事长贺北予、一响天开文化传媒有限公司执行董事汪洋、娱乐资本论创始人郑道森等文化界人士悉数到场。

  第三届“青影·东郎之夜”酒会由北京电影学院青年电影制片厂、东郎电影创意产业园主办,朝阳国家文化产业创新试验区管委会、北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会、 一响天开文化传媒有限公司、 娱乐资本论联合主办。

  北京电影学院副院长俞剑红教授上台讲述了对今年影视发展形态的见解。

  一响天开文化执行董事汪洋、娱乐资本论创始人郑道森、青年电影制片厂副厂长叶静、少年派影业副总裁孙博先生等园区入驻企业代表主持的圆桌论坛也对影视发展现状和前景展望做了热烈的讨论。佳卓(北京)文化传媒有限公司董事长贺北予为嘉宾们介绍了园区的重点项目。 

  融汇电影资源 区域内唯一影视产业地标

  由佳卓传媒和北京电影学院与2012年合办的北京电影学院东郎电影创意产业园,依靠其CBD核心腹地的地理位置、新颖独特的设计风格、生动鲜明的电影主题,已成为CBD文创实验区56家特色文创园之一,区域内唯一影视产业文化地标。北京电影学院东郎电影创意产业园专注于影视文化制作和影视平台的搭建,践行影视文化为方向、娱乐休闲为载体、资本运作为根基的经营理念。经过持续改造,这个为电影人打造的集创作、研讨、商务、休闲为一体的综合服务平台已经已吸引了知名影视、传媒等50家文化企事业单位入驻,得到电影圈越来越多的关注。

  东郎电影创意产业园联手一响天开文化有限公司、娱乐资本论 打造“自闭环泛文娱生态”

  据佳卓(北京)文化传媒的董事长贺北予介绍,为了解决园区在大望路地段单价过高导致供给孵化文娱项目的配套建设不足的问题,“东郎通州电影中心”应运而生。除了便利的交通条件,董事长贺北予还为大家展示了通州东郎产业园极具国际化色彩的办公环境。通州产业园区的开发是在一个宏观规划之中的,园区想打造的是一个“自闭环泛文娱生态”。即一个“前窗后殿”式的众创空间——“窗”是大望路园区,利用其便利的交通以及核心的位置为入住企业提供良好的沟通环境;“殿”是通州园区,利用其宽阔自由的场地,为企业提供舒适的创作环境。

  据悉,“众创项目”的开发不仅集聚了园区本身的资源优势,还得到了一响天开文化传媒有限公司的资金支持、娱乐资本论的战略服务。三强联手制造通州与大望路之间的强联动关系,东郎必将为泛文娱产业链上的每一环提供更加舒适的工作环境。