其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
美国欧林斯家具 美派样板间 风尚生活展 璀璨启幕
2017-04-19发布人:Aicha来源:我爱CBD网

草长莺飞,时光焕新,人间正是最美时。美国欧林斯家具,历经时间雕琢,美派样板间风尚生活大展,璀璨启幕,以质感生活,致敬城市中坚。

美国欧林斯家具,源自好莱坞的故乡-美国加利福尼亚州,汇聚全世界一流设计师,打造最经典最华美的家具。在美国,欧林斯家具是奢华和品位的象征,欧林斯产品设计含蓄、典雅、匠心独运,将奢华和艺术完美的融为一体。

美派样板间场景营销

所见即所得

2017年,美国欧林斯家具,历经百年淬炼之后,提供从居室、餐客厅、书房的整体固装,到木纹家具、装饰画、灯具、窗帘、地毯等整体软装,让奢华和艺术充盈居家空间,让每一个对家的幻想趋于完美的可能。以所见即所得的场景感、体验感、生活感呈现着艺术华美的生活方式,以氛围和细节讲述着光阴的故事,以时间的匠心礼献生活贵族。美国欧林斯家具样板场景的荣耀绽放,获得盛誉卓著。

风尚生活展荣耀绽放

惊艳时光

2017年,美国欧林斯家具用艺术时光走廊共同为我们开启了风尚生活大展,惊艳了时光,温柔了岁月。美国欧林斯家具风尚生活大展,以高贵的生活方式呈现着生活感悟、展示着匠心技艺、礼遇着优雅贵族。美国欧林斯家具的原汁原味,是得以历经时间考验的永恒;美国欧林斯家具的百年荣耀,是得以历经空间雕琢的匠心。它是艺术的精华,是时间的作品, 是私享的品位。

美国欧林斯家具,美派样板间&风尚生活展五一璀璨启幕,更多美派生活方式样板间、更多风尚生活高雅情调,更多惊喜、更多礼遇,敬请关注美国欧林斯家具全国旗舰专卖店!