中国纺织产业网王君平 续写丝绸之路电商帝王篇-我爱CBD网-北京
您的位置:首页 > CBD访谈
中国纺织产业网王君平 续写丝绸之路电商帝王篇
2017-04-19发布人:Aicha来源:我爱CBD网

纺织产业是我国历史最悠久、规模最庞大的传统产业之一,不仅解决了13亿人口对纺织品的穿用需求,而且多年来,一直大量出口创汇,为我国的经济建设、社会发展以及中国人民生活质量的提升做出了重大贡献,作为人民生活的四大要素来说:衣、食、住、行,衣排第一,足以见得纺织产业与民生密不可分的特殊关系。

中国纺织产业网王君平

涉猎中国纺织 从一而终

王君平,他怀揣着对中国纺织产业的热忱,和为中国传统事业做贡献的激情,在纺织路上一走就是60年,最初做纺织设备起步的他,睿智的目光和积累的经验让他了解到纺织产业作为传统行业吸金的巨大势头,行业规模大,并集科研、教育、生产、商贸、物流为一体的综合性的产业系统。单看纺织产业就包括10几个大行业:棉纺织、毛纺织、麻纺织、丝绸行业、服装鞋帽行业、化学纤维行业、印染布艺行业、家用纺织品行业、纺织机械、纺织器材行业、产业用纺织行业、纺织纤维、纺织原材料、纺织化工以及军工航天用特种纺织制品等。由此可见:纺织产业作为传统行业的地位不容小觑。卓越的眼光和发散的思维成功的引起了四川省家用纺织品行业协会的注意,并聘请他成为终身名誉会长。四川省螺祖蜀锦蜀绣研究开发中心理事长;成都床上宝纺织品有限公司董事长;可谓在纺织的道路上一炮而红。

以互联网+为笔,书写纺织产业的百科全书

王君平凭借着敏锐的目光,深知互联网对纺织传统行业的转型、升级、技术发挥着重要的作用,并促进纺织产业的商品多样化。互联网向移动互联网发展,消费型互联网向产业互联网发展是个必然趋势,进而引发一场深刻的世界产业革命。所以他毅然决然的跨进互联网+的队伍中来。2014年12月他成功注册了中国纺织产业网,及国内外专业于一身在互联网+的新时代,开辟了纺织产业的新道路。

中国纺织产业网是我国唯一带国字头的、多网合一的国际移动互联网电子商务平台。中国纺织产业网包括(.com、.cn、.net、中国),含国内与国际两部分,与之配套的资源有:中国纺织产业网TM中英文商标;计算机软件著作权(版权)注册;国家12114名址登记认证;中国纺织产业网;中国纺织产业网(APP)应用认证证书;“互联网+中国纺织”(包括云计算、大数据服务、移动互联网、物联网产品(IMSC)技术服务中心)等内容;获国家中小企业微力100平台注册证书(注册编号:MICP微力100—000916),包括微信、APP、顶搜PC端等服务内容,获微力100示范服务单位授牌,已于2015年4月批准上线运行。11月3日经核准成为中国中小企业协会网商分会孵化基地认证会员孵化项目。秉承诚实守信,为人民服务的经营理念,创新经营思路,创造活力模式,创意幸福生活,为响应国内一带一路的政策作出巨大贡献!为此,中国纺织产业网高瞻远瞩,深谋远虑制定了相应的战略目标,为实现公司早日成功上市奠定了坚实的基础。

一带一路,为纺织事业添砖加瓦!

现下,他为了响应国家一带一路政策的同时,由于中国纺织产业网投入资金大,行业资源规模发散性强,涉猎行业范围广,王君平想将这些大好的机会交给当代眼光卓悦的年轻人手中。中国纺织产业网在整合和综合运用各种配套资源的基础上,将进一步实现中国纺织产业移动互联网的互联互通,加强其服务功能和创新功能,不断提升其诚信度和美誉度,打造成全国知名,乃至有国际影响力的中国纺织产业国际移动互联网知名品牌。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。