其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
听说爱视客能恢复视力,你用了吗?
2017-04-25发布人:Aicha来源:我爱CBD网

世界各地都有十分多的近视患者,部分人是天生的视力问题,但亦有很多人是因为小时候长时间的不正确阅读或看萤幕习惯,导致这个问题的出现。虽然现在已经有不少解决近视的方法,例如是最常见的激光矫视手术。不过凡是涉及到 “手术”两字,都有一定的风险。而广州宇视宁健康管理有限公司爱心推出爱视客系列产品,让近视患者告别手术风险,轻松恢复视力。

爱视客你听说了吗?别只听说啊,用过了再说好。

爱视客奴属于广州宇视宁健康管理有限公司,公司本着“明德致远,合创共 赢”的企业理念,从市场的需求出发,通过市场充分调研,开发引进全新的视觉矫正训练尖端设备仪器,瞄准国内外巨大的视力矫正市场,解决近视患者的视力问题。

爱视客专注视力矫正 其产品是能降低青少年近视度数的产品,适用于6-18岁,600度以内的近视、斜视、散光青少年。它的出现,打破了近视无法控制、无法恢复的魔咒,爱视客产品既能降低屈光度数,又能提升裸眼视力,神奇的效果震惊了眼视光科学领域。

如果近视患者近视度数在600度以内,爱视客训目仪更适合你,恢复视力更加有效。爱视客训目仪通过训练眼球内外转的能力来锻炼增强眼球内外旋转的能力,不仅能够对远视、散光、斜弱视、眼位调节、屈光参差、双眼融像、视觉调节、单双眼复视、眼震、调节不足、眼肌无力等视光功能障碍进行有效的控制和康复,通过训练使得眼肌更强壮,眼球转动更灵活,视力进一步提升,视觉更精细,还能稳定单纯性近视的度数。

爱视客,矫正近视,做良心好产品。

因为有了爱视客,对于近视者而言,购买爱视客产品的费用远远低于手术的费用,不用做近视激光手术,选择爱视客来矫正视力,对于儿童来说,家长更放心。