其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 商务交流
广东朴空间特色小镇启动海外纳斯达克上市
2017-05-15发布人:Aicha来源:我爱CBD网

2017年5月12日中国特色小镇运营商——广东朴空间生物科技有限公司在上海股权托管交易中心挂牌上市仪式暨美国纳斯达克上市启动新闻发布会在上海浦东成功举办。现场众多的领导、企业家、投资机构、朴空间集团股东、媒体共同见证了这一重要的历史性时刻。

1.jpg

纳斯达克(英语:NASDAQ),创立于1971年,迄今已成为世界最大的股票市场之一。现有上市公司总计5400多家,纳斯达克又是全世界第一个采用电子交易并面向全球的股市,它在55个国家和地区设有26万多个计算机销售终端。我国多家优秀的企业都已在纳斯达克挂牌上市。此次朴空间养生小镇集团美国纳斯达克上市的顺利启动,将意味着成功与资本市场接轨,打造出真正的中国特色小镇第一股。

2.jpg

▲上图为朴空间集团董事长陈承祥先生接受东方卫视、东方财经电视台采访

广东省朴空间生物科技有限公司始创于2010年,是一家集科技+文化+旅游+养生养老等元素的综合性品牌服务公司。朴空间立足广州,布局全国百城,通过打造“离心灵最近的文化旅游产地”,打造幸福中国样板,构建和谐社会、大同世界。朴.空间集团作为特色小镇运营商,涵盖从顶层设计、项目策划、政府立项、总规设计、匠心打造到资产管理与日常营运的完整系统,2017-2020年,目标打造100个中国特色小镇中的养生养老极品----朴.空间养生小镇。朴·空间集团的工匠团队拥有8年的特色小镇的实操经验,其系列作品惊艳南中国,成为集中高端人群的幸福生活平台。有番禺朴空间特色小镇研发基地、宋城朴空间古村落特色小镇、流溪朴空间环保养生小镇、温泉荔枝养生小镇等。

3.jpg

▲上图为字朴空间特色小镇集团美国纳斯达克上市正式启动

会上,朴空间集团董事长陈承祥陈总表示,朴空间特色小镇将以比次美国纳斯达克上市为契机,着实发展中国特色小镇事业,以高标准的要求、先进的意识和服务理念结合资本市场,共同做好我国特色小镇的开发建设,打造行业的标杆,把幸福生活的模式传遍全世界。