其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费信息
盛世王朝 京城新景 刷新国贸CBD新高度
2017-05-23发布人:Aicha来源:58车

在这个生机勃发的季节里,北京盛世新景比亚迪新能源国贸体验中心开业仪式于2017年5月20日在北京光华路SOHO2盛大召开,现场领导嘉宾、媒体朋友们及几百位车友共同见证了这一历史性时刻。

  开幕式上,比亚迪汽车销售有限公司总经理助理赵长江先生、比亚迪汽车销售有限公司VIP客户总监金鑫女士、比亚迪汽车销售有限公司京津营销部营销副总监叶庭文先生、北京盛世路骐汽车销售有限公司总经理宋志平先生和北京盛世新景比亚迪国贸新能源体验中心总经理雷海江先生一起开启了“ 盛世新景,开业大吉;盛世王朝,京城新景;盛世新景,大好前程”的激光球,标志着盛世新景比亚迪国贸体验中心正式盛大开业。

盛世王朝 京城新景 刷新国贸CBD新高度

  比亚迪汽车销售有限公司总经理助理赵长江先生致开业辞

盛世王朝 京城新景 刷新国贸CBD新高度

  北京盛世路骐汽车销售有限公司总经理宋志平先生致开业辞

  众领导启动开业仪式

  开场小提琴的表演与充满激情活力、强劲有力的现代舞表演完美融合,昭示着盛世新景和比亚迪会一起借着新能源王朝系列车型的光辉,一起打造属于盛世新景和比亚迪的王朝盛世!

  活动中气氛非常热烈,用户也积极与销售人员沟通了解,因为不仅有精彩的演奏、精美的礼品和前所未有的购车大奖和优惠政策;还会有比亚迪汽车顾问式销售模式将根据用户的需求为用户设计购车方案,保障用户的购买物有所值;更会在用户购车的同时获得车辆使用、保养知识,与消费者一同分享比亚迪汽车文化,让凡是进店购车的用户真真切切感受到比亚迪的高端技术和服务,都会让用户满载而归、不虚此行。

  多年以来比亚迪依靠它对品牌的坚持,技术不懈的追求,逐渐成为自主新能源汽车领域的翘楚并拥有相当强的竞争力和广阔的未来。而且比亚迪作为自主品牌中的佼佼者,一直在为推动新能源车的事业做着努力! 这是比亚迪汽车在北方新能源汽车市场又一重要战略布局。

  正如比亚迪汽车销售有限公司总经理助理赵长江先生所说“这几年,凭借独有的技术优势,比亚迪新能源极大的推动了国内电动车市场的发展,秦EV、e6、e5、宋EV、唐100等车型各有不同、各有所长,形成新能源车型矩阵,在市场上占据了很大的份额。在全新的汽车营销格局下,这将是一个店面营销的样板,会掀开比亚迪新能源发展的新篇章!”

  最终,本次开业盛典仪式不到1小时销售过百台。刷新了国贸CBD新高度,开启了北京盛世新景国贸店的销售服务序幕,充分彰显了比亚迪的速度和CBD的高度,打造比亚迪汽车最高端的体验服务。

  北京盛世新景比亚迪新能源国贸体验中心,作为盛世集团在首都进军的标杆,地处国贸CBD中心商业区,拥有得天独厚的地理条件。全店经营比亚迪全系新能源汽车及王朝系列车型,给予用户最高端的购车服务体验,为用户提供更多的人性化服务,同时让用户拥有比亚迪汽车的售后保障,给用户带来高姿态、高品牌、高质量、高贵典雅的体验及服务!

  地址:北京市朝阳区光华路9号光华路SOHO2东南

  电话:010-65850768 010-65850770