其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 生活兴趣
让快乐加速!多益嘉年华青岛游戏庆典明日开幕
2017-05-27发布人:Aicha来源:纠结的乌龟

5月28日—5月30日(端午小长假),为期三天的多益嘉年华游戏庆典将在青岛CBD万达广场举行。今日一早,多益网络的工作人员们就抵达青岛,开始了紧张的筹备与搭建。本次庆典活动,现场将搭建起六个区域,分别是主舞台、梦想大富翁、愤怒的吉祥、真人娃娃机、试玩悬赏令、包子祝福墙。这五个区域风格各异,为游客和玩家们提供节目表演、互动游戏、拍照留念、领取周边等多种体验,下面就来详细了解一下,届时会有哪些好玩有趣的项目吧!

让快乐加速!多益嘉年华青岛游戏庆典明日开幕

多益嘉年华游戏庆典

免费领取电影票、代金券 海量周边任性派送

既然选择在万达广场举办,当然要考虑到游客们的吃喝玩乐各个方面。这个端午节,只要来多益嘉年华游戏庆典,试玩游戏或参与互动,就能100%获得礼品。你收获的可能是一张《加勒比海盗5》电影票,也可能是一张自助餐代金券,如果运气不错,还能拿到多益网络的限量版公仔和手办。怎么样,心动了吗~

精美周边免费拿

绝美coser现场巡游 高端PK激烈开战

除了大量的实物福利,本次多益网络还带来了让大家一饱眼福的表演。经过反复筛选,多益网络选择了十几位充满青春活力的coser与showgirl,男则帅气逼人,女则美艳照人,相信大家已经迫不及待想亲眼瞧一瞧了!如果你对二次元文化和帅哥美女不感兴趣,也可以来观看激烈的PK表演赛。从玩家见面会中选出数十位实力强劲的游戏高手,将在现场兵戎相见、斗智斗勇,一定能为你呈现一场精彩的视觉盛宴!

靓丽coser现场互动

精品新游首度亮相 秀出你的冒险精神

近日,多益网络自研发的3D魔幻冒险网游《超凡战纪》已开启公测,而首次代理的海外沙盒游戏《传送门骑士》也即将上线。两款游戏都主打“冒险”概念,游戏画面则是一个写实,一个卡通,玩法也极为丰富,二者结合,能够满足绝大部分玩家的胃口。而此次多益嘉年华青岛之行,将携这两款新品首度亮相线下展览,让喜爱游戏的人们尽情体验探索的乐趣、展示冒险精神。

《超凡战纪》开启公测

多益网络代理《传送门骑士》

端午小长假,不用再去景区挤破头。来多益嘉年华,吃喝玩乐全包了!

倒计时1天