其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 消费体验
河西CBD增家居地标:欧洲城红星美凯龙开业
2017-05-27发布人:Aicha来源:我爱CBD网

(原标题:河西增家居地标:欧洲城红星美凯龙开业)

河西增家居地标:欧洲城红星美凯龙开业

5月21日,红星美凯龙欧洲城至尊MALL开业盛典在建邺区梦都大街举行。活动当天,红星美凯龙集团、华东大区、江苏中区负责人,各品牌经销商代表及社会各界峰层人士应邀出席,共同见证了红星美凯龙欧洲城至尊MALL耀世启航。 


据悉,欧洲城至尊MALL紧邻奥体中心,地处河西CBD核心地带,是红星美凯龙在南京地区的第3家直营商场。商场以进口原创生态建材家具为主打,聚集BoConcept、希可、罗奇堡、Poltrona Frau、夏图等一线进口品牌,旨在打造成为华东地区艺文家居新地标。商场与多个高端楼盘遥相呼应,泛家居艺文商场的定位满足河西中央人群的家居品质需求,填补南京河西新城高端家具建材商场的空缺。 

开业当天,由红星美凯龙与创新设计联盟联合举办的TOP峰层设计分享会,由著名建筑师及室内设计大师戴昆领衔,共同为南京的设计师们带来一场设计上的饕餮盛宴。 

红星美凯龙相关负责人透露,欧洲城至尊MALL将致力构建泛家居文化消费共享经营模式——M+生态圈,这个生态圈旨在融合高端圈层、设计师、艺术机构等多方力量为对生活品质有高追求的消费者、设计师等峰层人士提供家具产品及聚会场景平台,真正给消费者以城市·艺术·家的信赖。 孙晓萌

(原标题:河西增家居地标:欧洲城红星美凯龙开业)