朝阳:电子地图方便老外看中医-我爱CBD网-北京
您的位置:首页 > 资源服务
朝阳:电子地图方便老外看中医
2017-05-31发布人:Aicha来源:北京晨报网

北京晨报记者昨日从2017北京国际服务贸易交易会朝阳区服务业扩大开放成果展览展示板块获悉,作为北京市首个也是唯一一个中医药服务贸易试点区,在服务贸易领域,朝阳区已正式开通上线朝阳国际中医健康网,网站可提供英、俄、日、西班牙4种语言,为外籍人士提供各类中医药健康信息知识。

朝阳国际中医健康网还有一个非常实用的服务——电子地图。通过电子地图,外籍人士可以方便地查询到可提供外文服务的中医诊疗机构。朝阳区卫计委相关负责人介绍说,目前在朝阳区区域内,尤其是使馆区、CBD、燕莎商圈等外籍人士较为集中的地区,共有20余家医疗机构可直接使用外语提供中医诊疗服务。(记者 张璐)


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。