其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 最新商机
谁说房市降温了?奥克兰CBD公寓售价与租金齐飞
2017-06-14发布人:Aicha来源:新西兰天维网

房地产专门机构最近的一份报告显示,奥克兰公寓销售量创下历史新高。

The City Sales季度销售报告显示,奥克兰公寓最新均价已经涨至每平米10000纽币,这也反应了该领域的强劲需求。

谁说房市降温了?奥克兰CBD公寓售价与租金齐飞

报告显示,2005年,奥克兰公寓均价仅为每平米4000纽币左右,到2013年底,这一价格攀升至6000纽币/平方米,到2015年末的时候,价格升至了大约8000纽币/平方米。

公寓整体均价方面,报告数据显示,2005年时,奥克兰公寓平均价格为25万纽币,2013年攀升至35万纽币,现在已经接近45万纽币了。想要找到便宜的公寓已经越来越难。

报告称,“现在,投资者想要找到低于30万纽币的公寓机会已经非常渺茫。”

租金方面,2005年奥克兰公寓的平均租金为每周300纽币,但到了今年4月,奥克兰公寓的平均租金已经接近每周500纽币了。

报告同时预测,“根据当前的经济预期和公寓市场环境,奥克兰地区公寓租金还有望继续上涨。”

该报告定义的奥克兰CBD地区为Stanley St至Howe St,以及Quay St至Virginia Ave区域。