其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 今日焦点
把联合办公开到CBD的商场里 无界空间 国贸店惊艳亮相
2017-07-15发布人:Aicha来源:消费日报

7月伊始,位于北京国贸CBD核心区的无界空间·国贸店正式开业了。

图.无界空间·国贸店位置该店位于北京中海广场商场内,总共占据三层,紧邻 1号线和10号线国贸站。无界空间·国贸店坐落区域不仅是北京交通核心地带,更是丰田、通用、德意志银行等世界500强企业中国总部所在地,同时中央电视台、北京电视台等各大传媒也聚集于此。值得一提的是,明年10月,位于国贸核心区的地标式建筑“中国尊”也将正式投入使用。

无界空间·国贸店无界空间·国贸店空间大厅整体沿袭无界惯有简约现代风,装修以原木色质材料为主;北欧风挂灯利用特定的几何设计而成,打造了独一无二的花型吊盏视觉,营造出婉约美感又饱含柔和气息的环境氛围。除了中海广场本身已有的商业配套以外,周边还毗邻国贸三期、万达广场、新光天地等,吃喝玩乐行配套设施齐全。

无界空间·国贸店

无界空间·国贸店彰显了自然环保的特点与精巧的空间规划。地面颜色完美的划分出工位区域与会议区域,人性化设计的几何四方木桌让空间得以充分利用,透明玻璃隔断既完美打破了空间沉闷又以其优质的隔音效果保证会议或谈话不被外界干扰。可休憩的 Lounge,更是将休息区温馨舒适的气氛推向极致。

截止目前,无界空间已有20家空间,提供7000余工位,入驻300余企业,核心团队集结了商业地产领域专家及分析师,他们为选址而开发的数据模型以及严格的筛选机制,为无界空间每一个办公场地的承载力提供了强有力的保障,这也是无界空间入驻率在业界稳居前列的重要原因。