其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 今日焦点
新逍客奇幻之旅惊艳亮相太原CBD
2017-07-15发布人:Aicha来源:企业新闻

为了助力2017款逍客上市,东风日产全面升级此前在国际车展备受瞩目的 “新逍客奇幻之旅”,在全国重点40城核心商圈为消费者提供沉浸式VR体验,传递新逍客先进的智能科技配置和卓越的都市驾控性能。

7月8-9日,活动在太原同至人广场火热开展,炫酷的VR体验瞬间引爆全场。

【炫酷展具,横空亮相CBD】

沉浸式VR体验,再现都市驾控场景

“新逍客奇幻之旅”用超越现实的方式,利用VR技术带领消费者驾驶新逍客飞跃城市码头、穿梭摩天楼顶,释放消费者内心的激情,让消费者在刺激中感受产品带来的安全都市驾控。体验者戴上VR眼镜,即可拥有真实驾驶的即视感,让意识出走身体。

【动感六轴,挑战城市越野】

【惊爆眼球,酷玩到底】

遵循酷玩原则,精彩互动纷呈

除了总部提供的VR体验道具,经销商在活动形式和环节上也是精心策划。 LED大屏广告的活动信息告知、年轻活力的舞蹈表演,还有扫码礼、订车礼、金融礼、体验礼、置换礼等“五大礼”,这些充满吸引力的福利,充分调动现场参与者的消费欲望。

【LED大屏广告投放】

【精彩舞蹈,活力演艺】

【人群聚集,热情高涨】

年轻化品牌战略,智行科技生活

此次,东风日产将“新逍客奇幻之旅”带到太原核心商超,旨在以更加年轻的形象、更加完备的设施、更加全面的服务,为消费者提供更加贴心、优质的购车体验,与更多年轻消费者做朋友,将东风日产“智行科技”的理念传递给每一位亲临现场的参与者。

【新逍客奇幻之旅-太原站 圆满收官】

电话:400-813-9245

地址:常州市武进区湖塘镇永胜路8号(武进汽车城)