其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 今日焦点
旅游企业正能量:“318”为游客提供救援物资和安置场所
2017-08-17发布人:Aicha来源:四川省旅游信息中

原标题:“318”为游客提供救援物资和安置场所 

8月8日21时19分,阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。获悉消息后,四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司(以下简称“318”)迅速启动应急机制,在确认员工安全后,开放自驾车营地为疏散离开九寨的途经游客提供安置场所,并派出房车队伍前往震区参加救援,还为各地游客积极提供各项服务。

“318”车队驰援在路上

地震发生后,“318”在第一时间确认了临近震中、位于阿坝州松潘县和红原县的“318”自驾车营地的游客与员工的安全,并协助地方政府向游客们提供力所能及的支持。

由于“318”旗下的任意一个自驾车营地都是天然的避难所,松潘和红原营地立即宣布免费开放,为各地游客和震区群众提供住宿、餐饮、房车补给、汽车维修等服务。

向游客发放生活必需品

据了解,两个“318”自驾车房车营地总共调配出60个房间,用于应急安置。到地震发生次日,已安置因震区转移疏散的2辆旅游大巴车及20多辆自驾车上的100多位游客。营地还免费为群众及游客提供姜茶、矿泉水、盒饭等基础生活保障物资及免费帐篷露营。

与此同时,“318”公司立即调配10台房车及1台补给车,作为救援车辆接受当地政府和相关部门的统一调度。