北京室内设计学校:做一个有态度的室内设计师-我爱CBD网-北京
您的位置:首页 > 学习培训
北京室内设计学校:做一个有态度的室内设计师
2017-10-23发布人:Aicha来源:佚名

室内设计培训:态度决定一切。

在漫长的设计途中,态度是件催化剂,良好的态度会令事情朝着好的方向发展。一个人的态度坚定,就能鼓舞同伴,让整个团队充满力量。设计师所拥有的态度,就是要对客户,对消费者,对设计的每一个细节都一一负责。

生活,是一门残缺的艺术;设计,是让生活变得完美的艺术。如今房地产业迅速发展,随之带动了室内装饰行业的进步,室内设计师变得供不应求。但国内相关专业的大学毕业生无论从数量上还是质量上都远远满足不了市场的需求,很多城市的室内设计师就业缺口极大,因此有经验的设计师就会受到用人单位的重视与争抢,而选择一个好的培训机构也就变得尤为重要。

中美设计顾问,是一家拥有多年设计教育经验的培训机构,该机构拥有一支专业的师资队伍和完善教学系统,使每位学员都能得到专业的学习指导,在学习到专业设计技能的同时,学员还会完成属于自己的设计作品,以保证获得实战经验,顺利就业。自成立以来,中美已为设计行业及企事业用人单位输送了大量人才,受到业内专业人士一致好评。

中美设计顾问 位于北京国贸CBD商业中心区,这里是北京众多设计公司的聚集之地,作为北京最时尚的生活橱窗,每天吸引着近5万人工作,休闲,娱乐。优越的地理位置和良好的学习环境更能激发学员的创意灵感。

中美设计顾问职业室内设计师课程

本课程会使学员了解室内设计全流程,与业内不予外传的行业知识,在掌握等软件的同时,必须使参训人员能够活学活用 并且能够设计制作专业室内效果图。案例涉及多种风格家装、工装、日景、夜景的表现,学习使用3ds Max技术、VRay渲 染技术、CAD技术、Photoshop后期合成处理、施工图、材质材料、风水学、工程预算报价、等职业室内设计师必备的知识 并且扎实掌握,同时还有接触国际先进的设计理念,学习之后,将达到独立设计制作的专业水平,用非凡的创意设计不一样的人生。

所掌握技能:

室内空间设计、手绘设计方案、室内空间设计公司流程、室内空间设计施工图、室内空间专业效果图、室内专业CAD制图

室内空间效果专业渲染、室内空间设计预算、室内空间设计风水、现场协调、客户洽谈

授课方式:

采用小班授课的模式,严格控制每个班级的人数,使学员能够更好的和老师进行交流,营造良好的学习氛围,同时更有利于讲师照顾每一位学员,有效的提高了学习效率。

小组式教学,学员分成若干个小组,每个小组就是一个团队,每个小组可以把问题总结出来,先小组讨论,如意见无法统一,再由讲师解答。设计好的作品讲师会逐一进行讲解,学员根据讲师的意见进行修改,然后再由讲师进行指导。

与此同时,在小组授课模式的基础上,中美实行线上线下同步授课,学员若因故不能到教室上课,可在家中进行远程学习,且与学习进度保持一致,更加方便的为学员解除缺课的烦恼。

另外,中美任课老师会督促并指导学员完成毕业作品,学员结业后,可携带作品去参加面试。

做设计,不忘初心,永保匠心,方得始终。时代需要一种“匠人精神”,以一种做人做事敬天畏人的态度,对抗日渐炽热的浮躁之风。有态度是行动的力量,有态度是传递的能量,有态度是媒体的责任,中美设计顾问有态度,因态度而生,与时代共勉,让我们做个有态度的设计师。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。