其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 商务交流
中网智能揽客系统-精准营销,海量揽客
2017-11-10发布人:Aicha来源:我爱CBD网

随着时代的发展,我们的广告方式 也有了巨大的改变。从传统的到网络的,再到现在的移动互联网广告,可谓是五花八门,多种多样。当今,再不是好酒不怕巷子深的年代,好酒就得广而告之,让大家都知道 才行。中网智能揽客系统,帮你做到精准营销,海量揽客。

中网智能揽客系统-精准营销,海量揽客

根据腾讯旗下的企鹅智酷公布的《2017微信用户&生态研究报告》显示:截止到2016年12月,微信全球共计8.89亿月活用户 ,人均月度使用时间达到了1967分钟,个人好友数量在200人以上的接近45% ,个人好友数量500人以上的占比13.5% ,70%的用户每月新增好友数量在5人以上 并且微信的网络社交关系相对稳定 。

传统微信营销总在这么做:

1、线上活动:吸粉困难、僵尸粉多、活动结束后取关;

2、朋友圈转发:被动点击,不能直达每个好友,无法跟进客户性别区域针对性宣传;

3、营销号转发:合作费用高、效果不直观、活动策划筹备期长。

微信群荐系统

一个简单、快速、高效的广告投放系统!

告别发传单式营销,让客户帮你找客户,最高效专业的营销推广利器

传统广告方式:

印刷传单、雇人派发传单,成本高、没效果

线上活动吸粉艰难,僵尸粉多,活动结束就取关

知名大V、公众号费用高,投放不精准

微信群荐:

以促销优惠引导客户扫码,速度快、成本低

不需关注、不需加好友,一键群发

一次投入、长期使用

中网智能揽客系统可以帮你实现一对一准确营销,全部好友100%送达,熟人营销可信度高,并且图文生活化,无广告嫌疑。