其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 文化娱乐
北京朝阳合生汇21区block创意街区开幕!吃喝玩乐一网打尽
2017-11-20发布人:Aicha来源:中国网
11月18日上午10点,位于北京CBD东区金角合生汇创意街区-21区block完美呈现!

21区block创意街区是北京首家最大规模的主题网红街区,合生汇定位为全新生活体验式购物中心,设置全年龄层消费特色功能性街区,迎合年轻消费群体追求时尚潮流的心态,打造时尚创意餐饮品牌孵化地。

区别于传统商场,不仅能够提供现健康化和多元化的生活选择,更能够营造出如同自家般温暖的氛围,将人们希冀的全生活中心和更高层次的社区意识形态得以展现。

21区block创意街区汇聚了家庭餐饮食材、DIY生活体验、生活配套、手工皮具、陶艺、花艺、小型美食街、照相馆、零售、DIY画室等。来杯咖啡或是下午茶、体验文创、潮玩、街头等浮生偷得半日闲清茶一盏也醉人!精心打造最浪漫城市约会地。

不止够潮! 21区block更给你360°的沉浸式体验!创意小店、高级定制、美容美妆……没有淘宝的千篇一律,只有独一无二的周到服务感受,你的休闲时光尽可以被它承包。

11月18日北京朝阳合生汇21区block创意街区正式启幕,惊喜不重样!启幕当天,场内精彩刀马旦演绎京式传奇,表演氛围高涨,还会有艺术家与领导一起泼洒金粉绘制巨幅图,伴随着悠扬的弦乐,主持人正式宣布block创意街区开幕!

随着合生汇21区block创意街区的开幕,必将成为CBD商圈全新的风向标!它不仅仅是一个购物场所,更是一个新兴的旅游体验场所。用开放、院落式的建筑形态,改变了人们以往在“封闭”空间购物的习惯,赋予购物之外更多的休闲体验。选对了地方,一切问题都会迎刃而解。让逛“街”真正成为一种享受!邂逅浪漫从这里开始。