其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 会议会展
《金芯匠心·哲芯彼心》虹桥CBD落成大典圆满落幕
2017-12-06发布人:Aicha来源:东方网

专家巨擘集结开幕红毯

全球名医齐为轻美发声

2017年12月1日,轻美国际《金芯匠心·哲芯彼心》虹桥CBD落成大典在上海佘山索菲特大酒店正式拉开了帷幕,来自全国的参会者在落地上海后,就受到了轻美工作人员的热情接待。晚18:30分来宾们正式踏上红毯,洋溢着自信与风采,伴随一片星光走入晚宴现场,当晚踏上红地毯的不仅有与会嘉宾,还有来自全国的东域明医专家团成员。

当晚19点整,炫彩的灯光秀拉开帷幕,也照亮出每一位与会嘉宾期待的脸庞。嘉宾们期待的不仅仅是晚宴上精彩的节目和大师课程,更是轻美用初心、匠心、传承打造的一场晚会。初心、匠心和传承是轻美秉承的企业理念,不忘初心坚守医疗品质,带着匠心捍卫医疗匠人尊严,传承顶尖技艺造福爱健康、爱美丽的人士,这都是轻美始终如一的追求。

在当晚的沙画节目上,这些精神也被一一展现,感人的沙画呈现了从小立志做医生的男孩一路成长,即便面对误解与中伤,只要一份简单的感谢,便能够满足的心路历程。在救死扶伤之余,医生们所需要的仅仅是理解与尊重,就如同轻美一样不求回报,节目也同样感动了现场的嘉宾们,大家多次自发鼓掌,不禁热泪盈眶。

心怀大爱首创美丽伤

沙画结束之后轻美国际董事长李依洁女士登台致辞,首先感谢到场嘉宾、各领域医疗专家及一直跟随轻美的顾客,感谢大家对轻美的支持与鼓励、信任与期待,她表示无论是作为女人还是作为医生,她都对于美丽与健康的重要性有着深刻的感悟。也正因如此,她才会义无反顾的投身于医美行业,不仅医人身体,也同样打造自信。

同样感念于一些求美者所托非人,在求美过程中受到伤害的遭遇,李依洁女士心怀大爱,代表美丽伤公益活动,邀请名医专家、客户代表上台见证并参与启动仪式,未来的日子里,轻美将会与百家名医们紧密合作,用雄厚的医师资源为更多人带去健康与美丽。让世界从此没有伤害,让美丽放心安全。

国学大师解密幸福功法

丰盛的晚餐之后,是国际友人杰克逊兄弟的精彩节目,现场氛围无比热烈,在万众期待中,国学大师刘永卫登上舞台,为大家讲解国学与命运之间的神秘关系。刘永卫大师对于国学与美丽有着深厚独特的解读,寥寥数语就点燃了与会者的激情,让她们情不自禁的进入了命理与国学的世界中。

最后,在杰克逊兄弟精彩的表演中,轻美国际《金芯匠心·哲芯彼心》虹桥CBD落成大典首日晚宴正式结束,与会嘉宾们带着收获与满足回到了酒店房间,并不由的开始期待第二天的精彩课程。

爱自己才能爱别人

12月2号当天,炫目的激光秀精彩绝伦,更有央企高管高级编辑、工商管理硕士,香港大学CCLD研究生、从事心智领导力训练十五年的资深教练、现北京元德教育投资有限公司CEO孟妍辛女士为大家带来了《爱自己宣言》。教给大家女人一定要先学会爱自己,才能够去爱别人。

医路同行初心不悔

丰富的奖品和精彩的互动连番上演。至此,轻美国际《金芯匠心·哲芯彼心》虹桥CBD落成大典正式落下了帷幕,与会者们带着期待而来,带着满意而归,此次盛会不仅展示了轻美雄厚的医师资源和医疗实力,更为顾客们展现了一个舒心,安心的造美环境,不忘初心,传承匠心,轻美将带着您的信任医路同行,共创辉煌。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)