您的位置:首页 > 消费体验
为何大多数CEO不住CBD?
2017-12-18发布人:Aicha来源:住朋网—广西房地产信息网

古人云:“宅者人之本,人以宅为佳,若安,则家代吉昌;若不安,即门族衰微。”正当世界上绝大多数人都在仰望着层峰坐拥亿万财富的CEO,幻想着他们居住在全球瞩目的CBD核心,过着酒醉金迷的生活时,殊不知,CBD里早已见不到CEO的踪影。

百度CEO:森林就是后花园

百度CEO李彦宏在英国伦敦近郊购置了一处私宅,还将280亩的原生森林纳入园林打造中。可谓是闹中取静,周边鸟语花香、绿道林荫,尤其是建筑后面的大片森林,配上蓝天白云,颇有一番法国凡尔赛宫的感觉。就如同林语堂先生对悠然生活所描述的“苑中有园、园中有宅、宅中有屋、屋中有院、院中有树、树上有天、天上有月”一样,原来CEO的生活是这么悠然惬意!

阿里集团马云:安家于公园之中

阿里巴巴董事会主席马云近期以2300万美元(约合1.4亿元)的价格购买了面积约为28100英亩(约合113.7平方公里)的名为布兰登公园的庄园,更是把家安在公园之中。布兰登公园是位于美国纽约州东北部的阿迪朗达克山脉的一块自然保护地,拥有河流、湖泊、森林、两座房屋等,内部环境十分优美,其入口处还有一个上世纪40年代建立的伐木营。马云购买的目的主要是出于保护,但也用作个人休养休闲用地。该地不仅环境宜人,更是鲜氧环绕!

回归低密豪宅本源 满足CEO对自然的追溯

碧桂园集团25年豪宅建筑经验沉淀,成就碧桂园·雍璟台,传承25年大师匠心精神,落子南宁东湿地公园居住带,结合自然湿地,以精筑的豪宅产品、五重立体园林环境、五星级物业服务的尊贵品质,为城市CEO量身打造1.8容积率低密度奢居典范。将碧桂园的精工精神融入于大自然环境中,满足CEO对自然的追溯,享受鲜氧低密生活,远离凡尘喧嚣。


碧桂园·雍璟台

南宁东湿地公园居住带 低密豪宅范本

风华将启, 敬请期待!

项目地址:南宁东·那考河湿地公园旁·昆岭路

展厅地址:民族大道150号民族影城碧桂园品牌生活馆

项目地址:南宁市兴宁区昆岭路以西(那考河公园旁)

4008-100-077 转 15027 找 售楼中心



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。