其他CBD:   北京    上海    广州    深圳    沈阳    武汉    天津    合肥    西安    长沙    青岛    重庆    南京
您的位置:首页 > 今日焦点
关于面向CBD区域企业内“新北京人” 配租人才公租房的通知
2018-01-02发布人:Aicha来源:北京CBD管委会

CBD各有关企业:

按照市、区统一部署及工作要求,为更好的服务区域企业,通过提供人才公租房以加大人才住房保障力度,CBD管委会面向在CBD区域企业内稳定就业的“新北京人”配租人才公租房。现将相关事宜通知如下:

一、人才公租房面向企业配租,符合条件的人员由所在企业统一提出申请,不接受个人申请。

二、申请企业必须在北京商务中心区内(西起东大桥路,东至东四环路,南起通惠河,北至朝阳北路)注册并纳税且为北京市鼓励产业、CBD主导产业。

三、本次人才公租房配租面向CBD区域企业内稳定就业的“新北京人”,企业申报人员必须同时满足以下条件:

1.非京籍户籍;

2.租住人员及家庭成员在京无住房及无房屋转出记录;

3.租住人员连续60个月在本市缴纳社保或个人所得税;

4.具有大学本科及以上学历,或具有中级及以上职称、高级技师资格;

四、本批次公租房数量有限,预计于2018年8月办理入住。符合条件并有公租房需求的企业请于12月26日17时前将相关表格材料(见附件)发送至邮箱上报需求,以便开展后续工作。


联系人:李春

联系方式:58780020

邮箱:cumtlichun@163.com (用于反馈附件)


北京商务中心区管理委员会

2017年12月21日