您的位置:首页 > 今日焦点
“花开新时代,天涯共此时。” ——耀莱数字科技携手BTV点燃北京
2018-01-03发布人:Aicha来源:消费日报网

“花开新时代,天涯共此时。”

——耀莱数字科技携手BTV点燃北京激情新篇章!

灿烂饱满的历史文化,给予了文化创意产业丰富及深邃的思想源泉。2018年即将开始的跨年时分,北京CBD上演了一场跨年楼宇激光投影秀。高科技与时代文化交织碰撞的视觉盛宴正式开启了2018年北京新年新气象!

北京电视台坐落于北京中央商务区、首都城市的核心位置,她是城市的名片,是媒体行业的地标。这场高科技视觉秀的创作者是在北京科技创意企业中的一枝独秀、冉冉升起的一颗闪亮明星—耀莱数字科技。今年是耀莱数字科技与北京电视台共同创作楼宇秀的第三年。这次的激光投影秀用了60台3万流明的激光投影机在高200米,宽60米,共12000平米的大楼上投射影像,创造了楼宇灯光秀高度最高、面积最大的两项全国之最。用投影的形式将画面内容投放在BTV大楼上,使BTV大楼在跨年倒计时之夜,以美轮美奂的画面,裸眼3D的视觉效果,成为北京向世界展示科技创新水平的一次大秀。

投影秀通过“改革攻坚新篇章”、“四个自信新形象”、“昂首迈进新时代”、“美好生活新向往”这四大主题篇章演绎了具有时代活力与改革激情的新北京形象。

耀莱数字科技是耀莱集团旗下的新兴产业,用过国内三维动画技术领域的顶尖制作班底,并成功制作过多个国内知名项目,包括2008年奥运会、2010年上海世博、2011年深圳大运会、2013年北京园博会等,业务涵盖了展览馆数字多媒体设计与工程、舞台演艺、三维动画、影视拍摄制作、影视发布会等;已服务政府规划单位、博物馆、地产、家居、教育、影视、大型赛事等行业及客户,获得了客户的广泛赞誉。

如果说科技与文化是一对翅膀,创新就是助力腾飞的思想力量,中国的文化复兴就是那熠熠生辉、永恒不变定的北极星。而作为一个不断成长的科技创新企业,耀莱数字科技必将继续为城市与文化的发展奉献更新、更美的匠心之作。

跨年之夜,美丽文化的画卷璀璨动人。

新的一年,美丽中国的篇章定将波澜壮阔。

你好,新北京!你好,2018!


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。