您的位置:首页 > 幻灯片
百老汇精选音乐剧唱响动人礼赞 致敬国际妇女节
2018-02-27发布人:Aicha来源:我爱CBD网

每一部百老汇音乐剧都是一场美妙的视听盛宴,让人沉醉于其中;每一位百老汇舞台塑造的女性形象都是一种美丽的化身,个性鲜明、深入人心。妇女节将至,百老汇精选音乐剧甄选多部精彩剧作,展现女性之“美”,致敬可爱女人。选一个阳光明媚的午后,梳妆打扮一番,约上三两好友,享受逛街、喝茶的闲暇时光;再伴着夕阳余晖,走进剧院,观看一部赏心悦目的音乐剧,亲历艺术的动人魅力。


《魔法坏女巫》(Wicked)——善良的心灵之美

这是一部是不可多得的“双女主”音乐剧,扩展延伸了家喻户晓的《绿野仙踪》,颠覆了原有故事中“坏女巫”的形象。一位是生来就是绿色皮肤的坏女巫艾芙芭 (Elphaba),尽管聪明热情、天赋异禀,却时常遭人误解;而另一位则是金发碧眼的好女巫格琳达 (Glinda),娇俏讨喜、志存高远。两个看似不可能成为朋友的女生结下了深厚的友谊,直至遇到了奥兹国的神奇巫师后,她们的友谊走到了分叉路口……这部音乐剧诠释了现代女性关于善良、友情和人性的探讨与追求,在当今时代“塑料花姐妹情”的语境之下历久弥新。


《夏日传奇:唐娜·莎曼音乐剧》(Summer: The Donna Summer Musical)——坚韧的自强之美

音乐剧讲述了拥有天籁之音的波士顿女孩唐娜·莎曼 (Donna Summer),从福音唱诗班脱颖而出,成为舞台天后的成功之路。然而,世人却看不到她是付出了怎样的艰辛努力,冲破重重障碍,才成为一个时代的标杆,成为其他歌手纷纷效仿的超级歌后。这部音乐剧将为观众奉上20多首唐娜·莎曼的热门曲目,包括“Love to Love You, Baby”、“Bad Girls”及“Hot Stuff”等经典之作,这是一场激动人心的感官体验,更是对于象征着一个时代的女性声音的最崇高致敬


《窈窕淑女》(My Fair Lady)——成熟的独立之美

本剧改编自萧伯纳的戏剧剧作《卖花女》,讲述语言学家亨利·希金斯 (Henry Higgins),因一次阴差阳错的机缘,遇见了卖花姑娘伊丽莎 (Eliza) 并下定决心要将她培养成为一名真正的淑女。希金斯胸怀坦荡、丝毫不怀任何恶意,但他却像孩子一样,毫不顾及他人情感,对伊丽莎严加训练,却也无视了她的疲惫不堪。直到伊丽莎愤然离开之后,希金斯才意识到他已经爱上了这位亲自培养出来的“窈窕淑女”。霸道总裁与灰姑娘的故事永不过时,当代社会的男女问题暴露无遗,全程笑料与槽点不断,值得一看。


《你好,多莉!》(Hello, Dolly!)——暖心的助人之美

好事不多磨、结局大圆满相信会是所有人都喜欢的。《你好,多莉!》正是这样一部轻松而又温馨的爱情喜剧,根据桑顿·怀尔德 (Thornton Wilder) 的滑稽剧《红娘》(The Matchmaker) 改编,讲述了在十九世纪末的纽约,热情奔放的红娘多莉 (Dolly) 一心只想为富翁范德格尔德 (Vandergelder) 做媒,没想到却促成了自己与富翁的婚姻。好事连连,与此同时也撮合了富翁的两个伙计与女帽商及助手、富翁侄女与艺术家的婚事。值得一提的是,百老汇传奇人物纳黛特·彼得斯 (Bernadette Peters) 已于1月中旬起开始出演了新一季女主,独特而有魅力的表演所带来的精彩不容错过。

女性在当代社会各领域中扮演着愈发重要的角色,她们追求精致的生活,懂得美好与人生。百老汇精选音乐剧希望借由这一部部有着美好寓意的作品,让更多女性朋友将关注点投向自身,收获更多的乐趣与幸福。


关于百老汇精选票务公司和百老汇精选音乐剧

百老汇精选票务公司 (Broadway Inbound) 专注于为美国国内和全球旅游行业及批发商提供百老汇音乐剧系统全面的分销渠道。作为舒伯特组织 (The Shubert Organization) 旗下的票务公司之一,百老汇精选票务公司拥有数十年的成功经验,并推出百老汇精选音乐剧 (The Broadway Collection),以顺应全球旅游行业对百老汇音乐剧的巨大需求。您可以与当地旅游供应商联系,从百老汇精选音乐剧中选择您喜欢的音乐剧进行购票。请登陆www.broadwaycollection.com,了解更多关于当季热演百老汇音乐剧的信息。欢迎关注官方微博 @百老汇BroadwayInbound 与微信 (百老汇BroadwayInbound),及时了解演出信息。



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。