您的位置:首页 > 文化娱乐
北京国贸大酒店任命DICKY HARTONO先生为云·酷酒吧首席调酒师
2018-02-27发布人:Aicha来源:我爱CBD网


云·酷酒吧首席调酒师Dicky Hartono 

北京国贸大酒店任命Dicky Hartono先生为云·酷酒吧首席调酒师。

Dicky Hartono来自印度尼西亚,其调酒职业生涯始于2009年,自2011年正式加入香格里拉酒店集团,任职于香格里拉巴尔吉莎水疗度假村的钢琴酒廊。在此之后,他先后担任上海浦东香格里拉大酒店The Exchange餐吧和翡翠36酒吧的服务经理。

Dicky Hartono曾多次参加业内比赛,先后获得2012年阿曼国家酒店管理学院无酒精鸡尾酒冠军,2013年入围时代啤酒世界生啤大师赛中东地区决赛,2014年Stanislav Vadrna模拟酒吧经营研究协会证书,2015年帝亚吉欧世界调酒师大赛中东区决赛第四名,2016年帝亚吉欧世界调酒师大赛中东区决赛第七名等殊荣。

Dicky Hartono潜心研究各种酒品的混合搭配,每到一个城市都细心搜寻具有本土特色的食材,并从中汲取灵感,款款皆是别出心裁的诚意之作。优雅的载杯造型、华丽的装饰点缀、圆润和谐的味道,细细品味后会发现每一杯都融入了一丝俏皮的“小心机”。

Dicky Hartono的到来必将为云·酷酒吧注入全新活力,凭借精湛的调酒技艺以及多年的沉淀积累为帝都众多品醇人士及调酒迷完美演绎大师级水准,以其特有的方式挖掘帝都的城市魅力。

详情及预订,请致电餐饮预订中心(86 10) 8571 6459或电邮至fbreservations.cwsw@shangri-la.com;了解最新推广资讯及更多特别优惠,请关注国贸大酒店微信服务号“bjcwsw”。

Atmosphere

关于云·酷

云·酷酒吧将因其颇具现代气息的风格成为北京国贸大酒店娱乐休闲的亮点之一。云·酷酒吧位于国贸大酒店80层,它不仅是追求品质生活人士的乐土,更是饱览紫禁城雄壮景致的最高立足点。云·酷酒吧彰显出的优雅与欧式调酒艺术相得益彰,充满激情与活力的现场乐队及专业服务水准,将为北京的夜生活注入全新活力,在新高度上点亮北京的夜空。


关于北京国贸大酒店

北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊和四间专属私人用餐专区。酒店还同时拥有位于77层的香格里拉CHI水疗与位于78层的健身中心,令客人畅享无拘束的写意生活。

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前经营着超过100家酒店,客房量已逾41,000间。香格里拉是五星级的豪华酒店品牌,提供高品质的设施和服务。目前,香格里拉品牌的酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、斐济、法国、香港、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、卡塔尔、新加坡、斯里兰卡、阿曼、台湾、泰国、土耳其、阿联酋和英国。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在澳大利亚、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚和沙特阿拉伯。如需进一步信息,请登陆香格里拉集团网站www.shangri-la.com


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。