您的位置:首页 > 幻灯片
和瑞 遇见美味
2018-05-02发布人:Aicha来源:我爱CBD网


春季新午餐

和瑞法餐厅的商务午餐将全面升级,厨师团队以全新灵感打造,用优雅二至三道式为您还原法式风情,轻松解决每日午餐烦恼。

周一至周五中午11:30至下午2:00供应

两道式人民币128元

三道式人民币168元


双人海鲜佳飨

和瑞法餐推出的海鲜套餐又将是一次对海鲜、时令食材以及视觉的完美演绎。

二道式传统法式料理搭配汇集了来自法国的生蚝、阿根廷红虾、贵妃蟹和贝类等的海鲜拼盘,为您开启浪漫的舌尖之旅,更融合法国流行甜品元素,创意出品的“美食家”咖啡甜品组合,丰富餐后时光!

2位人民币666元含两杯欢迎饮品,预订此套餐前五名的可以享受酒水半价活动。

周日、周一、周二晚餐供应


法式优雅飨宴尽享无限缤纷美味


新鲜的食材,精致的烹饪,隽永的浪漫!北京万达文华酒店推出法式惊喜大餐,精心定制的菜单,不限量供应,致力于满足客人的味蕾的多样选择。


18道菜式供您随意选择搭配,其中包含经典法式前菜鸭肝、法国空运三种生蚝、战斧牛排、招牌法式甜品等,各式的缤纷美味,任点任吃,无限畅选!厨师现场烹饪,了解您的口味与偏好,打造从未体验过的私享法餐体验。周三至周日供应,每位仅人民币666元含无限畅饮软饮及矿泉水。另加人民币200元可畅饮香槟和特选红白葡萄酒。


更多信息及预订,请联系:85996666分机6528

地点:北京万达文华酒店6层,和瑞法餐厅


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。