您的位置:首页 > 消费信息
北京万达文华酒店 暖意母亲节
2018-05-02发布人:Aicha来源:我爱CBD网

北京万达文华酒店美食汇全日餐厅暖心打造母亲节海鲜早午餐,包含蒸三文鱼,白葡萄酒煮贻贝,龙虾汤等特色风味精选菜品,此外还有各式琳琅满目的海鲜,提供螃蟹、海胆、章鱼、明虾等。家庭可享受超值优惠价格人民币520元。


亲手装饰制作一块蛋糕,将心意画成甜蜜的图案传达。美食汇全日餐厅特别设置DIY蛋糕台,带母亲享受丰盛的海鲜大餐同时,为她准备一份爱意满满的惊喜。 谁言寸草心,报得三春晖。一顿暖胃大餐,一份贴心礼物,母亲节这天对她表达你的全心全意!

2018.5.13星期日

午餐12:00—15:00


家庭套餐(2位成人+1位儿童) 人民币520元

儿童(1.2米至1.4米) 人民币99元

1.2米以下儿童免费


地点:北京万达文华酒店6层,美食汇全日餐厅

更多信息及预订,请联系:010 8599 6666 转 6520


北京万达文化酒店

北京万达文华酒店传承了北京的悠久历史与深厚的文化底蕴,“修于内,形于外”,汲取古都内敛的精神气质,发扬源远流长的饮食文化,展现优雅谦恭的东方礼仪,以及典雅时尚的艺术氛围。酒店秉承为崇尚品质生活的尊贵宾客,提供融合东方神韵与当地风情的精致服务,并营造优雅旅居感受,带来“韵如是,心境自开”的体验。



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。