您的位置:首页 > 消费信息
情满中秋,文华礼赞
2018-08-23发布人:Aicha来源:我爱CBD网

北京万达文华酒店于中秋佳节之际倾情打造4款别致独特的月饼礼盒,分别为“华月、华云、华锦、华桂”。礼盒主题及设计古典大气,以秋思,秋物,秋景元素为灵感,融合万达文华酒店的东方内敛,雅致端庄的内在气质,蕴含花好月圆之意。

月饼寓意团圆美好,月饼内馅也丰富多彩,饱有深意。既有经典传统的白莲蓉蛋黄、红豆沙月饼,又囊括了创新时尚的普洱茶蓉月饼、炭烧提拉米苏月饼等。“小饼嚼如怡,中有酥与饴。”月饼香甜的记忆里,是浓浓的爱与温暖,与家人聚在一起把酒问月,庆贺美好。

华月 人民币138元

华云 人民币158元

华锦 人民币288元

华桂 人民币328元


电话:010-8535 3168

地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场C座


北京万达文华酒店

北京万达文华酒店传承了北京的悠久历史与深厚的文化底蕴,“修于内,形于外”,汲取古都内敛的精神气质,发扬源远流长的饮食文化,展现优雅谦恭的东方礼仪,以及典雅时尚的艺术氛围。酒店秉承为崇尚品质生活的尊贵宾客,提供融合东方神韵与当地风情的精致服务,并营造优雅旅居感受,带来“韵如是,心境自开”的体验。



声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。