您的位置:首页 > 学习培训
开聚能教育辅导班之前需要准备什么?
2018-09-19发布人:Aicha来源:我爱CBD网

辅导是现在市场上很受欢迎的一个加盟行业,因此凡是有创业梦想的投资者都纷纷加盟。那么对于辅导加盟来说,开班之前都需要准备什么?下面我们来看看小编的分享。

辅导班是一种由教师、家长、学生三者之间互动游戏的教学模式,通过师生的互动使学生得到良好发展,同时,也使家长成为合格的教育者。

有不少机构为了争夺生源,纷纷开设了机构托班,按照一定的课程教学生,但这不是辅导班,家长应该加以区别,重新认识辅导班。


QQ截图20170904163723.png


机构(托班):单独提供给学生用于学习和游乐的场所,家长不可同行。配备有幼儿教育专业的老师及保育员.全日制,提供学生早点、午饭及下午的点心。

所授课程为教育部统一的教材。根据学生的年龄特点,每天的正式课及游戏时间不等。上课时间安排:周一至周五,周六、周日休息(国定假日全休)。收费:按一学期(半年)收取,由各地教育部等作统一的规定。由教育部门管理。

辅导班(亲子园):家长携带学生一同参与的活动场所。授课老师除了需要有师范类学历之外,还需接受专业的亲子教材的课程培训。按所报课程定时参与,课程结束后家长与学生一同离开,一般不提供餐点。(个别园所也会提供这类全托服务)。

如今在二胎政策的开放下,我国婴幼儿人数更是急剧增加,选择辅导市场也会更有前景,赚钱更是稳当。如果你想改变生活现状,提升自己的生活品质,那就赶快来加盟聚能教育辅导的创业市场吧,辅导加盟,早日实现人生价值。

聚能教育加盟: www.liansuo.com/p/84587/


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。