您的位置:首页 > 会议会展
致敬民族企业 中秘传媒协中国优秀品牌开展国际联展
2018-10-18发布人:Aicha来源:第一新闻网

中国优秀品牌世界联展活动正在报名中!在美国纽约时代广场向全世界展现您的品牌形象,在全球经济与文化交汇的中心期待您的精彩绽放!

2018年是新中国成立69周年,也是中国改革开放40周年,自改革开放40年以来,我国经济发展成就举世瞩目,生产规模快速扩大,经济总量跃居世界第二位。从“中国制造”到“中国创造”;从“制造强国”到“品牌强国”,中国品牌如今已经可以自豪地屹立于世界品牌之林。
当前,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。无论从推进供给侧结构性改革以解决发展不平衡不充分问题来看,还是从满足人民日益增长的美好生活需要来看,都需要更加重视品牌建设。自2017年起,我国将每年5月10日设立为“中国品牌日”,目的是让人们进一步认识到品牌建设是引领经济高质量发展、促进全要素生产率提高的重要驱动力量。
随着经济全球化深入发展,品牌建设对于促进生产发展和提高全要素生产率的作用越来越突出。这主要是因为在市场竞争中,质量和品牌是有机统一体,品牌是质量的象征,质量提升最终要体现在品牌的美誉度上;成功的产品品牌、企业品牌、区域品牌都能使相关生产者获得溢价收益。
近年来中国经济发展迅猛,在各行各业也不断涌现各类国际领先的创举和突破,在世界上越来越有发言权,巨大的发展成绩不断激发国人的自信,随着中国在国际地位的不断提升,国产品牌纷纷走出国门,也引发国产品牌的自信。有网友称,近些年很多好莱坞大片都纷纷来找中国演员在影片里掺入中国元素,连一向“傲娇”的苹果公司都特别为中国消费者提供了支持双卡双待功能的手机产品,都说明了中国在国际上的地位确实在大幅提升。
2018年7月22日人民日报评论文章曾提出要高度重视中国品牌建设,增强中国品牌的国际传播力,讲好“中国品牌故事”,通过融通中外的传播与表述方式,合理、科学、真实地发出中国品牌声音、展示中国品牌形象,增强中国品牌的影响力与吸引力。
鉴于此,值此新中国成立69周年、改革开放40周年的重大时刻,作为长期服务众多中国优秀企业品牌的营销推广服务商,中秘传媒将在"世界的十字路口"——美国纽约时代广场,携手众企业、品牌、明星、企业家,共同向全世界骄傲地展示中国经济改革开放40年的发展成果,以此向祖国致敬、向改革开放致敬、向民族优秀品牌和企业家致敬!
届时,中秘传媒将携手中国众优秀民族品牌形成品牌联盟,强势登陆美国纽约时代广场的纳斯达克大屏、汤森路透大屏形成双屏联动品牌矩阵,在世界最为繁华的商业中心之一为中国民族品牌喝彩!作为走向国际的先行者,我们将代表中国顶级企业和优质品牌,在国际上展现出中国TOP品牌的巨大势能及无限风采,势必将吸引全世界的关注。

\
 
活动通知:美国纽约时代广场大屏投放顶级服务商——中秘传媒,作为纳斯达克屏和汤森路透屏品牌广告业务的核心代理机构,现全面征集国内实力企业和优秀品牌参加位于美国纽约时代广场的优秀品牌世界联展活动,面向全球发布品牌形象,在国际舞台绽放品牌魅力,让全世界都看到你的不凡风采!现在报名参加中秘传媒优秀品牌世界联展活动“新年档”及“春节档”,仅需8800元荣登“世界第一屏”还可免费获赠价值3000元的网络新闻营销套餐服务(含5家国内顶级门户网站和100家合作资讯站点的新闻营销推广!)欢迎联系品牌经理吴小姐进行咨询并索阅详细资料,手机18086493099(微信同号)QQ873151956电话0577-81181618 & 027-87499490

声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。