您的位置:首页 > 最新商机
有思想有方法更好的经营才是教育培训出路
2018-10-19发布人:Aicha来源:连锁网 聚能教育

不管是做什么创业,选对趋势很重要。培训行业现在很火,教育培训行业的发展趋势是什么?


QQ截图20170809142146.png


1、服务的精细化、极致化

服务的极致化是学生提分的有一大保障,如果每周只是两个小时的补课,提分很难有保障,在每周两个小时补课之外,给学生提供的增值服务也是提高机构与家长的黏性,提升品牌影响力的又一个战场,是下一个十年培训机构的必争之地;我们能为孩子做点什么?比如帮孩子整理错题,帮孩子做预习提纲等等。这些服务不是伺候人,而是以提分为目的产生的服务行为。

2、教学的专业化、标准化

教学专业化是为质量服务的。只有专业了,我们的教学质量才能有保障!

标准化是为批量复制老师准备的,只有具备了标准化,我们校区的每一个老师才能和“一个模子刻出来”一样。才能实现我们的规模化发展的需求,再开两家三家校区,我们的质量不会下降!

提分能力是培训机构核心的核心,如何帮助学生提分?不以提分为目的的培训机构都是耍流氓。我们的老师不是每个人都很优秀,学生每周每个科目只有2个小时的时间留给我们,而大把的时间都在学校和家庭度过,只有两个小时却需要明显提分(别觉得不合理,这就是市场需求)急功近利的家长留给我们的时间不多。

错题本+归纳总结课是提分的唯一出路。要提分,必须要在“讲什么”和“练什么”两个维度进行设计。

教育行业招生的本质,是信任的传递。这所谓信任的传递,就是家长要对我们产生信任,树立信任的方式有两个:

一个是内部因素,在老师的带领下孩子跟着我们学习能取得巨大的进步。

一个是外部因素,比如说,是北京的大品牌(聚能教育),有名人的背书,校区装修很好,一看就有实力,或者你的销售人员特别善于沟通等等。

做一个机构,四件事一定要做好,教研系统开发、软件系统开发、营销策划、各岗位人员的专业培训,还有一个重要的就是落地执行,我们承包前面四个,你只需做好落地即可。一起期待聚能教育在全国各地开花结果!

聚能教育加盟: www.liansuo.com/p/84587/


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。