您的位置:首页 > 幻灯片
澳洲航空 FlyPink 健康宣传月活动四度起航
2018-10-24发布人:Aicha来源:我爱CBD网

  10月15日,澳航集团迎来了一年一度的 FlyPink 健康宣传活动月,旨在呼吁越来越多的旅客加入到关爱自身健康的行列中来。在直至11月15日的一个月中,澳洲航空的飞行员们将以粉色肩章替代金色肩章;机组成员的银色飞行徽章也将被粉色徽章所替代;而机场的地勤服务人员则会在胸口佩戴一枚“粉红丝带”的标志;大家都会在活动期间尽可能更多多地选择粉色的服饰,来配合与支持宣传活动的开展。

澳航集团员工FlyPink 活动月合照

众所周知,“粉红丝带”是全球乳腺癌防治活动的公认标识,而每年的10月也被全球数十个国家定为“乳腺癌防治月”。澳航的 FlyPink 健康宣传活动起始于2015年,由澳航集团旗下 Qantas Link 公司的女机长 Susan McHaffie 女士发起,并自发建立了活动专项基金,其初衷是希望提升人们对于乳腺癌这一高发疾病的重视。而今年,Susan McHaffie 女士更是将活动的宣传范围延伸到了关爱男性健康的领域中。她携手关注男性健康的 Movember Foundation 基金会,共同发起慈善活动,呼吁社会各界提高对于癌症这种正影响着澳洲数千万人健康的疾病认识度。因此今年的 FlyPink 活动月横跨了被认定为“乳腺癌防治月”的十月和呼吁关注男性健康的“大胡子月”十一月。

发起人 Susan McHaffie 女士

Susan McHaffie 女士利用自己业余时间为今年活动月设计了特别的肩章和徽章,她将代表了国际乳腺癌基金会的粉色丝带与代表了“大胡子宣传月”活动的八字胡标志相结合,并将这些极具代表意义的肩章及徽章出售给全世界的机组、地勤人员,为国际乳腺癌基金会和 Movember Foundation 基金会募集善款,今年善款募集的目标额将高达10万澳元。从最初仅2万澳元的乳腺癌研究基金的募集金额,到如今超过50万澳元的善款总额,Susan McHaffie 女士已经向全球30多个国家超过135家航空公司发起了呼吁。

她表示:“最初发起 FlyPink 宣传活动的动力来源于我的阿姨被确诊患了乳腺癌,而令我感到非常激动的是,当时的一念小小愿望到如今将澳大利亚乃至全世界各地不同背景、不同国籍的人聚集到了一起,对于癌症不断影响越来越多人健康的现状共同予以重视,并理性正确地对待。”

国际乳腺癌基金会行政执行总裁 Sarah Hosking 教授表示:“澳洲航空发起的 FlyPink 健康宣传活动着实有效地呼吁全世界对于防治乳腺癌的重视,对此我们表示由衷感谢!今年是 FlyPink 健康宣传活动的第四年,在此项慈善活动的大力资助下,对治疗乳腺癌的研究得以更好地推进,也必将进一步降低该疾病的死亡率。”

而 Movember Foundation 基金会的澳大利亚主管 Rachel Carr 则对于今年将两项活动相结合的方式表示肯定:“这是首次将‘八字胡宣传活动’与‘粉红丝带活动’结合在一起,在为期一月的活动中同时宣传乳腺癌与前列腺癌的防治,这也将使今年的 FlyPink 健康宣传活动更具意义!对于 Susan McHaffie 女士的此次将男性与女性健康宣传月相结合的创意善举,我们感到无比感激!”

据悉,为了配合 FlyPink 健康宣传月活动,澳航将在各个航班供应一款 FlyPink 主题小食盒,旨在让更多的乘客有机会加入到本次的慈善活动中来,同时提高大家对于身体健康的重视度。

如需获得更多 FlyPink 健康宣传月相关信息,或了解活动详情、参与善款募捐,敬请浏览活动官网:www.flypink.net

关于澳洲航空

澳洲航空于1920年在澳洲昆士兰省创立,原名为昆士兰省和北领地航空服务有限公司 (Queensland and Northern Territory Aerial Service)。澳洲航空是全国最知名的品牌之一,在澳洲和国际航空业的发展上占有重要地位。

时至今日,澳洲航空集团已成为多样化的环球航空企业,旗下业务包括澳洲航空国内线和国际线、低成本航空公司捷星航空及澳洲航空飞行常客奖励计划Qantas Loyalty等。

澳洲航空集团每星期营运超过7,300班航班,连同代码共享和寰宇一家伙伴的航班在内,每年运载逾5,000万人次前往全球1,000多个目的地。

澳洲航空集团现时拥有近20年来最年轻的机队,旗下近300架航机的平均机龄为七年左右,当中包括广受赞誉的澳洲航空A380客机及捷星航空波音787梦幻客机。

澳洲航空连续四年跻身于 AirlineRatings.com评选的“全球最安全航空公司”之列,并在服务、美酒佳肴、科技和创新等范畴亦夺得多个大奖。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。