您的位置:首页 > 幻灯片
澳洲航空宣布建造新加坡樟宜机场头等舱贵宾休息室
2018-10-25发布人:Aicha来源:我爱CBD网

澳洲航空 (Qantas Airways) 今天宣布将投资数百万澳元于新加坡樟宜机场建造全新头等舱贵宾休息室,并对现有的商务舱贵宾休息室进行扩建。

新加坡樟宜机场商务舱贵宾室 - 休息区

此项工程预计于2019年4月动工,建成后的贵宾休息室将可容纳240名旅客,并提供亚洲风味的优质餐饮服务,致力于为宾客打造一个奢华舒适的休息环境。同时,对落成于2013年的商务舱贵宾室也将开展扩建改造工程,完工后的两座贵宾休息室将能够容纳超过800位旅客候机休息。

新加坡樟宜机场头等舱贵宾室前台效果图

此次的贵宾室修建项目是与澳航2018-19财年第一季度的季报共同宣布的,澳洲航空首席执行官艾伦乔伊斯 (Alan Joyce) 先生表示项目完工后,澳航位于新加坡樟宜机场的休息空间将扩增60%。他说道:“自从澳航空客A380客机回归新加坡航线的服务,两舱高端旅客和中转旅客的数量与日俱增,对于樟宜机场现有贵宾休息室的需求也随之显著增长。从我们最高等级常旅客的反馈中得知,在贵宾休息室候机已成为旅途中必不可缺的一个环节,也期待着建成后的澳航头等舱贵宾室为他们带来更多惊喜亮点。我们相信对于所有即将踏上飞行之旅的宾客而言,贵宾室无疑将会是候机过程中休息整顿、用餐小酌、商务办公的绝佳去处。”

新加坡樟宜机场头等舱贵宾室效果图

澳洲航空将再度携手澳洲名厨Neil Perry和著名工业设计师David Caon,并与Akin Atelier设计工作室合作,共同为国际航线及中转旅客打造一方氛围轻松、设施高端的休憩空间。新加坡樟宜机场贵宾室的设计将秉持可持续发展的理念,严格把控对施工建材、内部照明、空间陈列和服务备品的挑选,彰显世界一流的设计水平。

全新的樟宜机场头等舱贵宾休息室计划于2019年年底落成开放,全面满足旅客尤其是中转的各种需求,包括完善的淋浴设施、服务全面的鸡尾酒吧、开放式厨房餐厅以及体现新加坡当地饮食文化的特色菜单,成为澳洲航空继悉尼、墨尔本、洛杉矶之后又一站头等舱旅客的奢华居停。

新加坡是澳航于澳洲以外客运量最高的目的地,旗下超过20%的宽体客机都服务于这一航点。澳航每周于樟宜机场进出港的往返航班高达50多次,是运营于新加坡机场的最大国外航司之一。而澳航集团旗下的捷星航空,每周往来于新加坡樟宜机场的航班高达298次,航线遍及26个目的地。

除了新加坡樟宜机场的贵宾室项目投资,澳洲航空此前还宣布了对日本东京、新西兰奥克兰和澳洲境内的悉尼、布里斯班、霍巴特及塔姆沃思等六大航点的机场贵宾室升级改建计划,而位于墨尔本机场国内航站楼的贵宾休息室扩建区域也将于本月底全面开放。


如需获得更多相关信息,或查询、预订机票,敬请浏览澳航中文官网:www.qantas.com/cn/zh_CN.html


关于澳洲航空

澳洲航空于1920年在澳洲昆士兰省创立,原名为昆士兰省和北领地航空服务有限公司(Queensland and Northern Territory Aerial Service)。澳洲航空是全国最知名的品牌之一,在澳洲和国际航空业的发展上占有重要地位。

时至今日,澳洲航空集团已成为多样化的环球航空企业,旗下业务包括澳洲航空国内线和国际线、低成本航空公司捷星航空及澳洲航空飞行常客奖励计划Qantas Loyalty等。

澳洲航空集团每星期营运超过7,300班航班,连同代码共享和寰宇一家伙伴的航班在内,每年运载逾5,000万人次前往全球1,000多个目的地。

澳洲航空集团现时拥有近20年来最年轻的机队,旗下近300架航机的平均机龄为七年左右,当中包括广受赞誉的澳洲航空A380客机及捷星航空波音787梦幻客机。

澳洲航空连续多年跻身于 AirlineRatings.com评选的“全球最安全航空公司”之列,并在服务、美酒佳肴、科技和创新等范畴亦夺得多个大奖。


声明:本网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表网站立场。本网文章内容页刊发或转载的资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。